Старый дом,бабушка,любимый мужчина,мужчина актер

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Jun 26, 2012.

1. Приснился довольно необычный сон: Действие происходит в старом доме, где жила моя ныне покойная бабушка. Кухня, стоит мужчина( причем актер американский очень классный)), который мне небезразличен, и он ко мне питает самые нежные чувства,рядом стоит его мама, чем-то похожая на мою бабушку. Я собираюсь кушать, то что осталось на столе в тарелке, там были остатки гречки и еще что-то, ну вобщем не очень съедобное. Эта бабушка мне говорит типа че ты будешь такое есть, приготовь себе нормальное что-нибудь, я с ней согласилась и хотела пожарить яичницу. Мужчина актер стоит также рядом с нами, я начинаю предлагать его матери помочь по дому, она очень довольна этим и чувствуется ее хорошее отношение ко мне. Потом мне кто-то звонит, и начинает рассказывать как приготовить ребрышки, я внимательно слушаю и что непонятно переспрашиваю, т.к дома мне надо было бы их приготовить. Другая часть сна, мы с тем же человеком, стоим в какой-то захламленной комнате, это вроде как его комната, он подходит ко мне, я говорю что очень соскучилась по нему. Я вижу и чувствую его нежность ко мне , прям тепло идет от этого человека, мы обнимаемся и все на этом сон заканчивается.
    Сон приснился сегодня , вчера я разорвала отношения с одним человеком, с которым мы общались практически месяц на расстоянии.

2. Прибывая сознанием в не верном мировоззрении вы собираетесь усвоить/приготовить не правильную информацию к усвоению её другими.Признаки не верного мировоззрения -дефекты дома,комнаты,грязь,пыль итп итд...

3. На кухне как раз все было нормально, никакой грязи, я просто предложила для приличия убраться, помочь. А в той комнате где мы стояли с любимым там просто было много папок(как в архивах), каких-то вещей, стоял старый комп, знаете такие большие мониторы были раньше, но я не видела ни пыли ни грязи

4. Значит с мировоззрением всё нормально.Папки-его дела.Только готовить мясо-готовить болезне подобную информацию для других итп.

5. А я супчик умею готовить, мужчины прекрасные повара, любители экспериментов. Как то в инете, прощаясь с леди я сказал - пойду суп создавать. А она - какой еще суп? А я - из гороха? Вот если б она спросила о горохе, я бы знал с кем имею дело. Но этого не случилось и я понял леди проживает в России. Ну где еще горох кушают в супе?

Loading...