Любимый парень,чужой мужчина

Discussion in 'Толкование снов' started by Эжен, Jun 25, 2012.

1. всем привет! постоянно снятся сны, с того момента как умер дедушка, уже почти 9 лет!!! видело все что можно... и сны которые сбывались спустя год и спустя 3 дня....но суть не в том... не когда одинаковых не было, но в последнее время иногда меня достает один и тот же сон, начну. Пока расскажу не про сон... сон будет позже... значит я сплю со своим любимым молодым человеком, лежим друг к другу лицом и обнявшись, чувство эйфории, что я обнимаю своего человека, то есть сплю и наслаждаюсь. И вот мне начинает снится сон, что в таком же положении в такой же позе (обнявшись) я лежу со совсем другим мужчиной, так же его обнимаю, и чувство эйфории пропадает, так как со мной другой мужчина. Даже начинаю трогать его за плечи и талию и точно не мой .... то высокий, то качек, то еще какой-нибудь (все с моей работы) При чем ощущения такие как будто я на самом деле обнимаю,это правда, реально ощущаю прикосновения к его телу... после того как мне это начинает надоедать я начинаю просыпаться ( трогаю, трогаю нет не мой парень ....ну как так то не мой...мужик лежит и все... и думаю нет надо просыпаться, чем сильней прихожу в себя, и этот образ начинает растворятся, исчезает как в туман и мои ощущения так же медленно исчезают. И вот я проснулась... со мной лежит, спит мой любимый...я прижмусь к нему по крепче и опять засыпаю, уже со своими ощущениями., мол, вот мой хороший со мной! .этот сон меня очень сильно раздражает, я и не знаю как от него отделаться, при чем он мне снится именно когда мы с парнем засыпаем именно в такой позе (лицом к лицу и обнявшись) ! ух, как мне этот сон надоел!!! может кто знает, что бы это могло означать!!! ??? помогите=)))

2. Повторение сна говорит о не понимании. значения сна для вас.Как не решенный вами урок.Вы спите сознанием-мыслями с разными мужчинами с работы.Может не осозннано примеряя в мыслях их к жизни с вами.Но мысль материальна-что думаете то и производите...

3. Может отношение вашего любимого к вам меняется, или он сам меняется как личность,а вы жэтого не хотите понять или даже заметить?

4. ммм....дааа!!! каша в голове какая-то... если бы я о них думала, это был другой разговор, так как я могу сама себе как бы заказывать сны... допустим,сегодня я хочу что бы мне приснился тот, или это... на любую тематику... но этот сон я и н е заказываю, и не думаю....сам ко мне в голову залезает.... да, есть над чем по размыслить !!!спасибо

Loading...