Бывшая девушка с ребенком

Discussion in 'Толкование снов' started by Димитрий, Jun 24, 2012.

1. Здравствуйте Форумчане!
    я здесь у вас новенький))
    перерыл весь интернет в поисках толкования своего сна, но так ничего и не нашел.
    набрел на ваш сайт и решил зарегистрироваться, так как считаю, что здесь мне помогут найти ответ, на мой волнующий меня сон))
    как вы понимаете сны запоминаются не совсем хорошо, но остаются в памяти очень яркие моменты сна, поэтому попробую подробно его описать и те ощущения, которые я испытывал во сне...
    значит во сне я вижу свою бывшую девушку, с которой я встречался всего месяц, и у нас был очень бурный роман))) каких у меня больше не было в жизни, хотя это событие и было уже около четырех лет назад, и после этого я ее в жизни больше не встречал, во сне она ко мне пришла впервые...))
    значит вижу я свою девушку во сне, на улице гуляющую с младенцем на руках, младенца самого я не вижу, но понимаю что это мой ребенок, и что девушка эта не просто моя девушка, а моя супруга, и лицо моей супруги в шрамах от какой то трагедии..не сказать это ее уродует но сам факт присутствует.
    это во сне меня приводит в непонятное эмоциональное состояние, и я ухожу от нее.
    вот точно не скажу, но ощущение того что ухожу к другу. затем во сне происходят какие то непонятные мытарства, по поводу того что это мой ребенок и моя любимая жена, даже и обезображена шрамами на лице и я во сне понимаю что ее люблю любой, как говорится и в здравии и болезни. и через какое то время, прихожу на то же место и ищу ее, чтоб вернуться к своей семье. в итоге я ее вроде как нахожу, и по возвращению она вроде как рада мне, и ее шрамы на лице вроде как и не так сильны, и почти стали незаметны, и на душе становится легко и спокойно от того что я к ней вернулся...
    вот в принципе и весь сон. может и были какие то детали о которых я позабыл.
    но самые эмоциональные запоминающиеся моменты я описал.
    Подскажите пожалуйста, что это может значить в моей жизни. к чему такой сон?
    да и очень волновал во сне ребенок. вроде как я был очень рад что он у меня появился. и было ощущение того что он был от меня скрыт ..короче так все запутанно))
    заранее вам благодарен!:)

2. Ваша душа встретилась с её душой Там.Шрамы-то как она выглядит своими поступками перед другими.
    Может от вас у неё есть ребёнок?

3. интересно) есть над чем подумать....
    да про ребенка, думаю скорей всего нет..я очень в этом сомневаюсь..но, вот это стойкое ощущение во сне, что он мой и я его люблю, как и её, это запало в душу.
    да про шрамы думаю так и есть. ведь с ее стороны было расставание со мной. и было в наших отношениях много не ясности и загадок.
    у меня до сих пор есть подозрение, что она была замужем и встречалась со мной.

Loading...