Встреча с лешим или я псих

Discussion in 'Толкование снов' started by zadrot, Jun 24, 2012.

1. Доброго времени, приснился сон, который уже был, точ в точ такой с год тому назад, его запомнил почему-то, потом забил, не придал значение, верней вспомнил после того как сегодня он мне опять приснился. Может быть есть значение или намеки? Озадачило меня это все, как на яву без обычного опознавания что спиш и видишь сон. Были сны конечно реально страшные, в этом нет ничего особого, так-то обычно вообще ничего не вижу, темнота, будильник, утро. Сам я простой парень работающей на двух работах, одна основная, другая связанна с интернетом, среднестатистический задрот проводящий на основной работе по 22 часа за компом, иногда сплю там по 4 часа перерывками, и дома около 14 часов, времени нет почти, в игры не играю, фильмы смотрю не часто, книги читаю редко, в соц.сетях не сижу, жены или девушки нет, живу с родителями, коплю на хату, но это так, может надо.

Теплая зима, или начало весны, может конец осени, но врядли, давольно тепло на улице, куртка не обязательна. Приезжает интернет друг с долека, точнее коллега, н1 - парень, похож на корейца с русским, худощавый, большая голова, густые волосы, студент лет 22-ух, давольно умный с правильной речью (в реали не такой), одет в коричневый свитер с горло, черные штаны, шарф светлых серых тонов. С н1 кушаем печеньки какие-то дома с чаем, вся семья в сборе, ха-ха, поговорили походу тет-а-тет о н2 (тоже друг, коллега), решили вопрос, но так не особо, т.е. поверхностно на положительно. Потом вместо печенек, ели кексы внутри которых сладкая жидкость похожая на сок, большие, в реали таких нет, это не реально, похожие на маленький спелый какос, но продолговатой формы. Н1 предлагает идти в клуб, я мялся, говорил не люблю клубы (в них не был, и не хочу, был толко в маленький, в одном бухали часто, в другом на концерты), предлагал показать ему город, т.к. он совсем с другой страны. Мы оделись, я собирался долго, одел серную куртку, зеленые штаны, свитер цветной (знаю стремно, но так было), брат говорит н1 надо валить за билетами сегодня, потому что на районе завтра будет нереальный сабантуй народа, вороватого, гоп-стоп, избиение и напряг на деньги слабых, короче такие себе отбросы, может кто-то пострадать, мы забили пошли бухать, я перед этим зацепил из тумбачки примерно 40к денег, которые были перемешанны с карандашами и ручками, повозился, но в итоге мы вышли на улицу. По выходу на улицу от куда ни возмись появляетя н2, девушка лет 20, в очках, симпотная, стройная, небольшого роста (в реали намного старше, внешне не похожа), одетая в темное зимнее польто и шарф, по дороге все время брала меня по разному под руку, разговаривали о парнях которые ей нравятся, потом появился знакомый с реала н3 которого я выправодил отстегнув от куртки мех и поросил унести домой, предлагал немного денег за помощь (на пиво), тут он стал выглядить как мужик лет 40-ка с усами плотного телосложения, в крепком зеленом плаще (никогда его не видел), говорит нет, ради тебя все что угодно, мы обнялись как по брацки, он ушел. По дороге было много людей, были дети, какая-то суета, похоже праздник, типа масленницы что ли, один мужик что-то про цену о шашлыке у нас поинтересовался, и тут на обочине вдруг оказалась есть забегаловка с Арами жарющее шашлык, по леву сторону дороги, куски большие и малые, я сказал 1000 наверно, Ара крикнул 1000, заходи дорогой, все этот мужик и Ара пропали, мы идем дальше. Дорого перед нами широкая из асфальта, но не длинная метров 200, потом развилка, видны деревья по бокам и спереди, рядом высокий забор, за деревьям впереди виден дом, около 12 может выше этажей, на крыше которой светится надпись, уже вечереет, на чувство как летом в 21:00. Места по которым мы гуляем похожи на те, где живу, но не они, многое иначе, например нет никаких домов с надписями, дорога длиннее на много и уже, нет много деревьев, нет забегаловок. Мы захотели что-то скушать, пошли в ларек, точнее маленький магазинчик у первого этажа дома в пяти этажке, где были продавщица и две синячки маленького роста, в руки продавщица им передала 200 грамм стаканчики из пластмасса на половину полные пивом без газа или похожей жидкостью, явно алкоголь, не чай, не кофе, не коньяк, может быть типа бадяги из начала 2000-ых. Мы выбрали твиксы в пачках по 4 штуки, две пачки купили, отдал 1995, потом они пропали. Далее мы выходим, идем метров 40-50, мне в голову влетает предмет непонятный, как маленький шарик с водой, разбивается, воду почувствовал, но мокрый не стал, я поворачиваюсь, на крыльце магазина стоит парень, его знаю с реала, крепкий, слегка полноват, не очень высокий, что-то кричит, мул проваливайте, вы не туда лезете. Я резко побежал к нему, он скрылся в магазине, забежав в магазин, который изменился внешне, стал больше, исчез прилавок из стекла и пластмасса, за которым до этого стояла полная и приветливая продавщица, не было продуктов, не было двух алкашек. Магазинчик стал похожим на тот, где продают всякие принадлежности для огорода или мелоч для выполнения строительных работ. Я схватил первопопавщейся предмет в руки, оказался это новый мастерок небольшого размера, он схватил нож кухонный тоже не большой с светло коричневой ручкой, я метнул в него мастерком, но не попал, и побежал к н1 и н2. Мы бежим втроем, а тот с ножом за нами, он пульнул в небо выстрел похожий из ракетницы, красный и синий, два шара, кто-то из нас крикнул стреляйте из ракетницы, стрелял н1 зеленым и оранжевым шаром, в воздух конечно, при чем они вылетали с одного выстрела и были соединенны как будто тонкой темной веревкой или мягкой проволокой, наподобие ютипихи (UTP), в небо по высоте два этих выстрела (4 шарика, наши и противника) поднялись ненамного выше дома в пять этажей. Далее он нас догнал, возле небольшого болотца или глубокой лужи, по кроям которой виден мох и болотная травка, не сильно много, видно воду, размером около 10 кв метров, рядом стоят отдельные деревья, сзади нас дом, впереди и с права две дороги. Завязалась борьба, в этот момент н2 и н1 исчезли, я их не видел и не чувствовал присутствия. Вокруг не криков, не суеты, тишина и шорох нашей борьбы, крови не было, удары не наносили, просто боролись. Я победил его утопив по грудь в болотце, человек стал зеленого цвета и изменил внешний вид на совсем незнакомое мне лицо, стал худощавый, но не дохлый, белые волосы с легким ежиком в прическе, лицо вытянутое с квадратными чертами, голый, возможно под торс, не видно он же в воде. Уходя все ниже в трясину, говорил - вы не знаете чего творите, это власть трех треугольников (или нескольких треугольников), до меня был другой человек, леший, я его победил и занял его место, а он давно продал душу дьяволу и стал злым правителем мира, звать его ала ад дин "Ш" (с большой буквы, имя, верней признак, звание, как буд-то было написано перед глазами), на это я подрываюсь из сна.

2. Возможно вам придется вступить в конфликт со знакомым человеком, а ваши спутники по сну будут в этом кок-то задействованы, но в "финальном" атке исчезнут. возможно ваш конфликт будет сначала шуточным, потом перерастет в серьезный, вы выйдете победителем из этого конфликта, а побежденный поведет себя не очень хорошо. Как-то так :)

3. Вы размениваете накоплененные духовные ценности на приобретение не нужных душе знаний итп.
    Осуждая кого то вы одержите верх окунув его в неприятности-но эти действия губительны для вашей души...

Loading...