Мне мама тоже иногда молодой снилась. Вообще она и умерла не старой, ей было всего-то 43 года...( Но часто, особенно раньше, первые годы после смерти, она снилась больной, будто она болеет как и в жизни, притом мы удивляемся, ведь она уже умерла, а теперь снова с нами, но знаем, что умрёт. Как-то так... Думаю, всё от переживаний. Но когда умерла, снилась весёлой и довольной и говорила, что с ней всё хорошо!!!
Вообще, наконец я приехала домой, 5 дней была в гостях. Я раньше часто пользовалась плойкой, ну обжигалась пару раз, слегка, никаких шрамов, давно этой штукой не пользуюсь. Я хочу мелкие-мелкие кудри от корней. Вот не знаю, можно ли такое сделать надолго, типа химии. У меня прямые волосы, либо я превращаю их в мелкие кудряшки, либо стригусь до плеч и не заморачиваюсь. Вот приехала домой, теперь займусь изучением данного вопроса.
У меня скорее всего грипп какой-то, так подкосил, пластом валялась с приступами, что думала все прощай солнышко ясное, но все же удалось оклематься)
Вот всегда так, у кого ровные, те хотят кудри, у кого кудри, те хотят ровные) У меня вьются и я хочу ровные волосы)
Я сама чуть не заболела, сразу почуяла ухудшение и быстренько приняла меры. К ночи температура у меня спала. Крестница болеет и всех чуть не заразила, а у неё бронхит. Хотя, когда у меня была температура 38, что в детстве, что сейчас, я лежала в постели и меня знобило. А она носится по дому с 38. Кашель страшный, ну и сопли ручьём.
Я в этом году решила посадить овощи, т.к. время есть свободное. Думаю, я буду негром. Ко мне загар липнет очень. Я 2 дня в мае на солнышке полежала, и всё лето мне говорили, что я мулатка. Даже по осени спросили, где это я так загорела? А что со мной будет, если начну сажать что-то на улице на солнце...))))
Веснушечки, поцелуи солнышка) А мне сны снятся состоящие из мелочей, которые никак не могу запомнить, лишь помню что,что-то собираю, конструирую, делаю)
А вот меня загар не берет, хожу или как порося розовая или как помидор, красная... И только к зиме появляется легкий оттенок загара, который довольно быстро смывается)
Я тоже сгораю, но загораю. Научилась лежать в тени! Загар получается красивый) У меня цвет необычный- абрикосовый))) Меня люди в веснушках располагают) Маргана, как это к зиме? Накапливаешь цвет, а потом выдает оттенок к зиме)))))))))
А я не знаю, такие особенности организма, что загар появляется тогда, когда тело прячется под слоем одежды))
Стала замечать, что много моих снов, которые сбылись, снились с субботы на воскресенье. Надо обратить на это внимание. Притом эти сны сбывались прям быстро.
эх... на улице грязища местами, не обойти, и не перепрыгнуть даже) Заметила, я стала ходить медленнее, то ли оттого, что всю зиму на плоской подошве проходила, и резко на каблуки весной, то ли ...старею))))
Прямо все??? я пользуюсь настойкой прополиса. Вообще ей надо каждый день так-то полоскать, но она противная такая, пользуюсь, когда от горячего/холодного ломит и для профилактики иногда. Очень помогает мне. Папа сам делал эту настойку.
справа все болят, особенно верхние...((( на таблетках сижу.в пн записалась.. был где-то прополис,надо поискать.
Какой мне отвратительный сон приснился, кошмар. Мужа застала в нашей кровате, прям все увидела, голые оба были( А потом я его била по паху, весь остальной сон...но как-то слабенько.
А у нас под 20. Но солнышко печет прямо на термометр, потому может и врать)) Сейчас идем гулять и наслаждаться своими короткими теплыми деньками, потому что скоро опять будут лить неделями дожди, будет сырость и будет серо и мрачно. Вот такая погода у нас в Европе вредная.
У нас тоже дубак. Но перед пасхой - еврейские кучки, они всегда холодные. Меня кошмар из за то того, что поспала пару часов, не привыкла не высыпаться)
я сколько не высыпаюсь, тоже до сих пор не привыкла. Организму треба порция сна, а то вялая сосиска такая невыспавшаяся ходит.
А на самом деле было всего 7 тепла. С легким ветерком и в тени вообще неласково. Но чувствуется уже вовсю, что зима отступила. Хотя апрель еще себя подлецом показать может.
Хочу новые туфли! уже года 2 пытаюсь купить, не могу подобрать. Остались всего одни туфли, каблук 11 см, лодочкой. Это только если из дома в машину, а пешочком в таких не находишься. Да ещё и пятка выпрыгивает. Купила стельки себе туда, стало лучше держаться. Вот хочу типа таких, только каблук см 7 и с тоненьким ремешочком. Вот сколько ищу такие - не найду, а что нахожу - размера моего нету((( И обидно, сезон туфель приходит, цены вырастают. Сколько раз думаю, зимой - летнюю покупать, а летом - зимнюю. Но в общем, не получается почему-то. Но в этом году решила летом купить себе дублёнку или пальто, хочу себе купить что-то приличное, летом думаю можно со скидками большими прикупить.
У меня стоит два цветка на подоконнике. Одно - декабрист, вроде бы, а другое дерево денег. Под подоконником батарея огнянная стала с недавних времен. Изменили кое-что в отопление, и от батарей жарища пошла. Так у меня декабрист стал погибать на глазах, а дерево денег растёт, как на дрожжах!!! В цветах ничего не понимаю, но убрала декабриста подальше от жары, а то уже листья отваливаются, а ему уже 100 лет. Хочу ещё какой-нибудь цветок в горшке, у меня их всего 2 и кактус. Мне тут один намекал, что цветы хочет подарить, ну я и сказала,ч то лучше тогда в горшке))) Мне жалко живые цветы, хоть и приятно, когда дарят, но жалко. А в горшке - это живой цветок, за которым ухаживать можно, видеть как он цветёт. Почему мужчины не дарят цветы в горшке вместо букетов??? Как бы вы отнеслись, если б на свидание мужчина принёс красивый цветок в горшке?)))
У нас были цветочки, но коты их облюбовали, как туалет..с утра всегда цветы были на полу. Теперь котов нет, можно опять цветочками заняться.
))) помню в детстве у меня было 5 кошек и много-много цветов, постоянно ходила, то цветы с землёй с пола собирала, то какашки) сейчас ни того, ни другого нет.
Я в нем частенько нахожусь...а помогает воздух свежий, книга, фильм или мультик, желательно с хорошей концовкой. И еще насильно стараюст улыбаться и думать о хорошем, плюс наведение чистоты...помогает)
Не помогает! А есть ли в обще свет в конце тоннеля? Кажется что у всех все прекрасно, семья, работа или там хоть как нибудь реализация себя идет. Или просто судьба такая...
Ничего не делаю... просто жду, когда пройдёт. Мне время помогает, но никак ни работа, ни друзья... Я наоборот загоняю себя грустной музыкой, а потом надоедает) Завтра иду на День Рождения! у меня их в течении месяца 4 штуки!!! Первое 20 лет, потом будет 45 и 18, а потом 43 вроде)
У меня когда-то были заметки на такие случаи. На первом месте стояло "выплакаться". Вот просто прорыдаться, прожалеться себя до немогу, как в детстве. Тоже помогает очень. Тыщу раз проверено. А потом и на душе намного легче, и в голове яснее. И уснуть проще.
Уборка мне помогает только при легкой депрессии.Плакать не могу-слез нет.Комок внутри стоит и ни как не прорвет.Такое ощущение,что иду по кругу,как лошадка..и что так будет продолжаться до самой старости..Я знаю что будет завтра,послезавтра,через пол года..Полный штиль.