Морковка, конечно муж хрюшкой станет. В наше время все еще женщина следит за чистотой в доме. Раньше это была его мама, и он не напрягался. А теперь любовь зла, смирился с грязнулей. Меня, раз уж завели такую тему, одно удивляет, что ты вроде с ней лучшии подруги, а в лоб о грязи сказать не можешь. Спроси ее, ей не стыдно, когда к ней другие гости приходят? А к ребенку подружки? Мамы этих подружек? Скажи ей напрямую, как ты и здесь написала. Не понравится сразу, это точно. Но остынет, на тебя подуется и начнет думать. А пока ты молчишь, толку ноль, а крестнице ежедневный пример нужен. Извени, если грубовато выразилась.
Ей свекровь постоянно мозг по этому поводу выносила, ругалась, стыдила, мол как так можно, жить в такой грязи, а она мне потом жаловалась, что свекровь ей мозг выносит. Она это объясняет тем, что просто не умеет она убираться, не может, не её это, для неё это норм. В общем, это неисправимое!!! с этим свекровь борется уже все 18 лет, мне кажется даже она уже забила... Ой, не знаю, крестница говорит, что "я в маму пошла, у неё всегда бардак". Я ей объясняю, что не нужно быть в маму, а нужно убираться! Я правда за неё очень переживаю, у меня же нет ещё своих детей, и она для меня единственный родной ребёнок, которого я с пелёнок няньчила, и тут такой результат, у меня крестница хрюндель. Её зовут Ксюша. Она ещё заявила: "Так меня родители назвали Хрюшей. Ксюша=Хрюша)" Нормально блин)
Я сегодня переработала, аж в глазах как будто белые пятнышки такие, из-за которых часть изображения не вижу. Потом прошло. Пойду спать.
Морковка, что сверковь ей там скажет, дохлое дело, если отношения типичные свекровские. А что с ее матерью? Скорее та же история, что и с Ксюшей. Кстати, вешать ребенку, тем более своему, обидные ярлыки, вроде "хрюши", вредит растущей психике.
Не слышала, чтобы родители её хрюшей звали, это она уже сама выдумывает. У матери её ни разу дома не была, она живёт очень далеко, в другой области, не довелось туда съездить, но вроде она тоже безалаберная.
Мне надо за 1 месяц набрать примерно 3-4 килограмма.... Нужно надеть одни джинсы в один день, а они на мне висят, т.к. я похудела( Хочу именно их. Цель - лопать всё подряд и всеми днями...
Необходимо опять начать телепортацию килограммов) Морковка, сегодня гадать будешь? Или просто вещие сны закажем?)) Хочу на воске, хотя с прошлого года не сбылось, может свеча не та)
Не, я не буду, передумала, всё-таки грешно это... Так конечно хотела бы, но воздержусь) Решила так, что дано мне знать, само приснится. Я даже наверное расческу класть не буду и т.п. Мне вот сегодня опять я беременной приснилась, маленький животик) опять какие-то замыслы, планы... А может связано с работой, про которую был сон.
Я расческу положила,сказала,что надо..И в итоге, головная боль на весь последующий день))) Ни кто не расчесал. Только бывший опять приснился((( Видно слишком часто о нем думаю.
Может просто не в этом году... Моя мама рассказывала, что приснился кто-то только в год замужества. И то она не запомнила кто.
Ни в этом,и не в следующем,да и вообще,замужества больше не видать.)) Я бабушкину судьбу повторяю. Иду,нога в ногу.Печально,но факт. Но я все надеюсь на чудо.) Без надежды человеку тяжело жить...
Ксена, не думаю) Ты чувствуешь что сильны семейные установки. Поведение женщин может повторятся, в силу копирования поведения. Во всяком случае выбор за вами!
Вот шла я сегодня, шла, путь был долгий… И думала, думала и вот вспомнила одни сны про одного давнего дружка… Всё-таки как же всё сбылось!!! Он снился постоянно мне, чуть ли не каждый день, и очень часто мы сидели во сне в машине, которая стояла, никуда не двигалась. Ну и так и вышло, мы стали вновь общаться спустя время, но никуда наши отношения не двигались. Он просто помогал мне в моих делах, консультировал, но это всё была дружеская помощь, несмотря на то, что в прошлом нас связывали другие отношения. Я пыталась ещё как-то сделать так, чтобы отношения снова стали прежними, он всё принимал, но не отвечал на мои действия. Как и во сне, в котором я заправляла его постель, а он мимо ходил… А однажды я написала «давай увидимся». Он типа обрадовался, давай, но сейчас он занят и на след. неделе мы увидимся… Так прошёл месяц или два и он написал смс как у меня дела??? Вот в это время я и поняла, что половина снов были в первую очередь от недосказанности. А тут всё понятно, я ему не нужна, он просто слишком любопытен, как я поживаю??? А когда всё решилось и мой мозг принял «ты ему не нужна»… и сны перестали сниться. А часть были знаковые сны, говорящие о том что ещё будет общение, но не более. Т.к. был сон, где он уехал от меня. В общем, иногда очень полезно бывает подавить в себе гордость и т.п., и сказать человеку, чего ты хочешь! И развеются все иллюзии... Всё-таки забавно, получается идём мы по заданному пути) И меня даже радует это способность чуть-чуть видеть будущее.
Тоже сейчас один снится, уже полгода. Иногда даже перед сном прошу, чтобы ушёл, чтобы пошли разными путями. Но нет, даже когда так прошу, он мне снится в машине и мы едем с ним постоянно вместе. Уже достал, хотя понимаю, что не он тут виноват, а то что у меня по поводу него много всяких мыслей в голове. Опять же недосказанности, вот и снится... Хотя, также уверена, что ещё судьба сведёт... Но вообще такие сны мешает немного...
Но вообще в последнее время много снится чистой прозрачной воды. Не знаю, к чему имеет отношение, но сейчас появились новые перспективы в работе, возможности заработать.
Интересно послушать, а почему вы выбрали такой себе ник? Я вот вспомнила, как я выбрала Морковку. С фантазией у меня не очень уж хорошо, как всегда сначала хотела по имени, но было всё занято, и я решила назвать себя фруктом или овощем, стала перебирать: тыква, баклажан, кабачок, помидор и т.п., когда дошло до морковки, я поняла, что мне нравится) Вполне нежно звучит и женского рода) Так я и стала Морковкой)))
Крем-карамель мне лимонад с таким вкусом нравился) А я...хотела другое, но было занято...пришлось это. Насчет телепортации веса...когда начали пересылкой веса заниматься, я на два кило похудела) сейча опять все вернулось( А сны...мне стали шкафы, тумбочки часто сниться...и всегда сразу и много...разные... и пишу, читаю во сне что-то сбегая от мужа, что бы он не видел и не мешал...два раза точно снилось уже.
Шкафы- прошлое, опыт и все такое. Копошишься там) А мне интересны пятна)) И с НГ снятся рестораны и столовые)) В первом сне убирались и пятно осталось на полу, а вот недавно парень мне принес свое пальто и говорит, что будет чистить...сегодня я руки мыла и себя отмывала))
Мне что-то все отправляли-отправляли, но дошло всего полкило примерно... Видимо на почте все тощие работают, всё себе забрали(
А мне сегодня... Это кошмар!!! Позвонили с пенсионного и сказали, что я не подала ни им, ни в налоговую ксерокопии деклараций при закрытии ИП. А я подавала в налоговую! И типа меня могу оштрафовать на 138 тыс. руб. !!!!!!!!!!!! за несвоевременную подачу. Я ездила разбираться. Оказалось, они перешли на новую программу, и у той тётки, которая передаёт сведения, нет таких данных, что я закрылась, я по её данным действующее лицо. А я уже снята с учета 24 декабря. Сами мудрят, а меня пугают такими штрафами!!! И ничего они не решили. Они сами не знают, почему уних ятам всё ещё ИП
Прочитала на фейсе: "Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему."
Изменить себя очень тяжело.) Иногда просыпаешься утром и думаешь:"все! меняюсь!" но что-нибудь происходит и я забываю,что собиралась меняться.))Эх...
Ксена, ты тоже худышка?) Мне тут отправляли-отправляли, а дошло полкило) Кстати, ем сейчас усиленно!!! Появился лёгкий жирочек на животе, а то была одна кожа...) Очень этому рада! Очень надо, чтобы руки потолстели и бёдра. Сейчас буду приседать, если не жир, то хоть мышечная масса прибавится. Вчера готовила рис и куриные крылышки в томатном соусе. Вот сижу, уже ночь... Захотелось крылышки в томате. Пошла готовить в час ночи. Притом никогда так не делала, просто взяла их смешала с томатным соусом, лук, перец, и в сковороду. И слопала всё почти одна, очень понравилось. Сегодня пекла шарлотку, чтобы потолстеть. А завтра наверное буду делать картошку с грибами и овощами, нашла рецепт какой-то в контакте. Попробую сделать. Главное чтобы было вкусно и я ела-ела-ела...
Осторожно, Морковка, собьешь себе обмен веществ. Потом восстановить трудно будет. Мой совет, если позволишь, оставь все как есть. Поправиться еще сотню раз успеешь.
Да я немного, я схуднула одно время, и теперь всё-всё висит( Надо дотолстеть до моих вещей, чтобы штаны не висели. А то придётся покупать новое)
Морковка,при росте 1,65,всего 48 кг!!! Аппетит то есть,то нет. Пока есть,успеваю набрать кг-ма 2. Но как только пропадает,их то назад и скидываю.(( Какой-то замкнутый круг.
Хочу посмотреть " 50 оттенков серого" . Про книгу говорят не очень, а вот главный актер ничего. Мне он понравился по сериалу " Крах" . Кто то читал эту книгу?
Значит мы примерно одинаковые по толщине, я тебя прекрасно понимаю), только я ростом ниже, 159 см и вес сейчас 44 кг, т.к. похудела. А так до того как я схуднула резко, было 45-46, и даже до 47 доходило... Хочу себе 48... У меня сестра 48 при росте 160-162 где-то, и норм выглядит... Значит и мне надо 48...
Девочки,это же практически порнуха!!!)) Не знаю,стоит ли всей толпой идти...Я читала.Здесь же,на форуме,какая-то девушка про эту книгу писала. Говорила,что после нее, у нее там какие-то страхи вернулись. Мне стало интересно,что там такого страшного...Первую часть прочитала,вторую не осилила. Даже не знаю,что они там наснимали...
А что так похудела??? я похудела, когда ИП открывала, все нервы вымотала себе, ремонт делала, переживания, дело не очень шло, вот и схуднула.
У меня сестра читала книгу, ей понравилось) Я трейлер только смотрела. Ну фильм эротический, конечно может в кино не лучший вариант идти, лучше дома посмотреть, и с мужем, например. Но мужа нету если, а фильм охота посмотреть, то придётся в кино идти Я вообще в кино не люблю ходить. Кто-то сидит чавкает, кто-то долго шебуршит рукой в коробке с попкорном, кто-то ходит... Я люблю дома, лёжа, поедая разные вкусняшки, где можно поставить на паузу и отойти чай сделать. А если не нра фильм, то просто выключить и не тратить своё время.
Юная коллега читала это, была в восторге. Я попыталась начать, но покоробил слог. Написано примитивно. Или так переведено. Если это эротика, то она должна что-то вызывать хотя бы отдаленно похожее на чувственный трепет. К сожалению, мне не удалось проникнуться к объекту обожания героини... а значит автор не достиг цели