Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. Спасибо большое, надо узнать, мне кажется в нашей глуши тут ничего толком нет, никаких антенок((( У меня 3G, но скорость обещали хорошую, а хорошая получается только когда все уже спят, и одна я не сплю. А днём даже с клиентами толком не могу пообщаться в инете. Надо сходить в билайн узнать есть ли что получше. Но по-моему я им говорила,ч то мне нужна скорость, и это максимум что они предложили вроде.

2. У нас только 2G. Модем я как-то приобрела МТС, подключила. Вроде ловит, но скорость низкая, нервы надо крепкие. Потом бац - и стал работать хорошо! Но денег вдвое больше списывается. У меня тариф разовый - 25 р. за сутки выхода. Звоню оператору - почему так. Она говорит вы находитесь в Калужской области, а номер зарегистрирован в Московской, у вас получается дороже.
    На самом деле я живу в МО, но до Калужской 20 минут езды лесом. Так что все близко. И каким-то образом переключилась на ту вышку. Оператор сказала что не дорабатывают местные и переключила меня))) а так хорошо было. Только дорого.

3. Olessia, так может МТС Калужской области купить и пользоваться для интернета.

4. Да он больше не перекидывался. Это случайно было. может с серпуховской вышкой что-то было не так

5. Мне не спится... Легла до 12... "суженый-ряженый... приди наряженый". В итоге чёт уснула, никто не приснился, проснулась, поела, и сижу вот тут пишу всякие свои мысли...

6. Морковка89, гадания - это интересно. Каждому хочется узнать свое будущее.

7. Всем доброго утра и кучу достижений!
    Все будет хорошо!

8. Доброе)
    Спать хочется...сериал опять до двух смотрела, доча почти в час уснула...

9. Может и снился сон, но заспала его..бывает такое, еще читала, если в не ту фазу сна проснуться, то сон забывается...быстрая фаза, медленная фаза...а в какую точно не помню.
    А мне снился сон, вроде не очень длинный, так что пойду напишу)

10. Вот и я думаю, может я не в ту фазу сна вечно просыпаюсь))
    За весь прошлый год от силы десяток снов запомнился.

11. Вполне вероятно...

12. Сейчас луна полная, сны длинные, многособытийные..тоже не помню все.
    Посмотрела сериал Марко Поло, кто что то ищет новенькое советую)

13. А мне часто сны длинные снятся...хотя вчера коротенький эпизодик приснился)
    А мы сейчас Менталист и Сисай Нью-Йорк смотрим..
    Вчера мультик про умную.собаку посмотрели..мистер Пибади и Шерман, посмеялись...

14. Всем здравствовать!

Все обратили внимание, что у Максимуса денюха?

15. дааа!! а кто не обратит тому напомним

16. А я увидела во сне суженого ряженого))) брюнет, волосы прям черные при черные, и такая шевелюра большая, много волос, густые такие, и улыбка такая очаровательная, и вообще милый))

17. Под Рождество ничего не увидела, плохо спала, часа 2 от силы. На след. день в гостях была, тоже плохо спала ничего не увидела. И на третий день легла в другую комнату, и под утро лишь приснился, не знай он - не знай просто бред какой-то)))

18. Я два раза встречала людей сначала во сне, а потом в жизни. Один раз мужчина, оказался в реале женщиной. И очень много раз встречала ассоциативное толкование животного из сна с человеком. Так что ничего не известно что да как...

19. Интересно, я если вижу незнакомца, то в течении месяца с кем-то в реале знакомство, но лиц не запоминала никогда, но характер во сне прослеживался и в реале был похож. Как парень на мотоцикле во сне - в реале парень, любящий экстрим. Некоторые говорят прям лица запоминают, а потом их же встречают) Но этого я запомнила, по улыбке и шевелюре)

20. А мне вчера ключ от машины прямо под ноги бросили. Нет бы, что путевое, вроде цветов, или деньги. А здесь просто ключ.
    Шла вчера с работы. Дождь, ветер. Мужчина впереди меня в двух шагах выронил из куртки ключ, аккурат мне под ноги. Я ключ подняла и за ним, кричу ему. А он чухнул к остановке, как угорелый, да еще на красный светофор побежал. И я его из виду потеряла.
    Развешала сегодня неподалеку от того места объявления. Теперь буду ждать, когда объявится.

21. Какая ты сознательная))

22. Один раз тоже, нашли с ребенком в песочнице паспорт одной женщины. Я ее телефон по имени нашла, позвонила. Оказалось адвокатское бюро. Хозяйка припарковала машину, а ее среди бела дня выпотрошили. Все забрали, а паспорт в песочницу бросили.
    Мне потом розу в обмен на паспорт принесли. Малость, а приятно))

23. Ага, переживаю, как он там сейчас без машины, без ключа. И есть ли запасной))

24. Мужчина хоть симпатичный был?)))

25. Мало снов выкладывают форумчане. Больше хочу. И себе тоже больше.

26. А мне сегодня впервые за всю жизнь приснился оригинальный сон. Обычно снится бытовуха, знакомые люди, куда-то идём, едем, покупаем, разговаривает, и прочее жизненное. А тут снилась фантастика. Тоже были знакомые люди, коллега моя, одноклассники. Мы были в каком-то странном помещении, и там происходили странные вещи, которые я даже не опишу. Прям как кино посмотрела) Это даже смесь фантастики и ужастика. Но мне понравился сон.

27. Я что-то отчудила с утра... Пошла на кухню, поставила чайник, в то время налила на одном столе в одну кружку заварки. Потом повернулась к другому столу, в другую кружку наложила сахар, потом чайник закипел, налила в третью кружку воды. Потом пришлось всё объединять))))

28. Думали про свой сон.

29. Может быть, у меня бывает ещё такое, что о ком-то думаю и наливаю не одну кружку чая себе, а ещё и тому, о ком думаю.:D

30. Только со спины и под зонтом его видела. Так что без понятия. Прийдет за ключом, узнаю))

31. Я выспалась, варю борщ, и вся ночь у меня впереди. Весь график себе сбила(

32. Хочу выговориться. Есть у меня крестница, люблю её очень, но видимся редко, сейчас и в разных городах живём. Приехала я на Рождество к ним. В её комнате просто , извиняюсь, "срач", иными словами не скажешь. Родители ей всё покупают, у неё современная красивая, для девочки, мебель, ремонт, миллион игрушек, планшет, всё что она хочет - всё у неё есть. Но вместе с этим, она не умеет нормально читать, в комнате грязища. Вообще у них дома везде грязища, но мне жалко девчонку, ей 9 лет, она видит всё это и вырастит свинюшкой.

В общем, я ей сказала, что её комната очень грязная и что ей, девочке, должно быть стыдно за такое. Я стала убираться, мы вместе отчистили все шкафы, я даже наверх залезла, везде пылищу стёрла, всё разобрали. Полдня ушло на уборку. Вперемежку лежали тетради школьные и вафельки с пустыми фантиками от конфет. И в конце она мне выдаёт "как хорошо, что ты приехала, я ведь впервые убралась за 9 лет, мама никогда со мной не убиралась". А мама орёт постоянно что у неё в комнате срач, а пример не подаёт. Надо же ей объяснять, как убираться, показывать это. В общем, мне так обидно за неё. В итоге читает, заикаяясь, по чтению, русскому и даже по окружающему миру у неё 4, девочка-то умная, просто никто её не направляет и не объясняет и не заставляет.

Растёт избалованная, если хочет что-то купить, начинает требовать и доводит до истерики. Вчера орала как она хочет чипсы и что мама ей должна дать тысячу рублей на эти расходы. Неправильно её воспитывают... Мне бы за такое ремня дали, а её просто в комнате закрыли и сидела она там развлекалась.

Я не знаю, как я могу на неё повлиять, кроме как если изредка приезжать и объяснять ей про уборку и делать это вместе. Боюсь, что через 20 лет я приеду к ней в гости, а она будет такой же свинюшкой как и её мама((( всё-таки она мне близкий человек, почти как дочь, начинаю переживать за неё.

33. к нам лет пятнадцать назад приезжали родственницы - мамина двоюродная сестра и ее дочь. Абсолютно не умеющие готовить ничего кроме отварных овощей, порезанных крупными кусками. Взялись посушить сухари и положили белый хлеб на пустую сковороду, которую поставили на газ. Потом удивлялись почему сковорода горит а хлеб не сохнет...

если мы не уҫпевали приготовить обед они пытались готовить сам, уделывали всю кухню очистками и брызгами, за плиту вообще было страшно. У нас чисто когда мы готовим, так не принято свинячить... А я тогда ездила с классом на уборку овощей и уходила когда родственники еще спали, мама тоже рано уходила, и они оставались одни. В общем у них у самих дома бардак. Когда приезжает в гости старшая дочь, начинает ругаться и все прибирать. Муж быввший теткин всегда сам готовил , т.к.она все равно нифига не умеет. А ничего не үмея, как известңо, легче жить....

Я к тому, что вполне себе взрослые женщины имеют руки из ж и при этом совершенно не страдают. Главное приспособиться

34. Да уж, вот в плане готовки там тётя готовит (мама крестницы), и то думаю оттого, что муж орёт постоянно "жена, есть хочу", ну она и сама любит поесть. А вот по поводу уборки все как свиньи живут... Ладно бы дом маленький был, некуда складывать, всё навалено, а то 3 свободных комнаты, в которых вообще никто не живёт, и везде горы навалены всякого хлама, даже там где никто не спит, а порой и не заходит туда. А грязь - это ещё отдельная тема... А они для меня как вторая семья, я там если приезжаю по несколько дней живу и всё это напрягать стало, и год от года только хуже. Она уволилась с работы, сидит дома, а срач только увеличивается, и жалко девчонку. Буду приезжать и заставлять её убираться в своей хотя бы комнате, нужно хоть чуть-чуть приучать к порядку.

Но самое интересное - у неё свекровь - чистюля из чистюль))) у той ни пылинки, ни соринки, всегда чистота, вкусности разные, при том всю жизнь работает и квартира всего двухкомнатная) А ей сноха досталась свинюшка из свинюшек) Я конечно её очень люблю, но блин, я уж хотела сказать "давай поубираемся", на её вразу что ей тоскливо и не знает чем заняться, но вдруг ещё обидится) и свекровь вечно на неё ворчит, мол как можно в такой грязи жить. В принципе я стала её понимать.

35. и после этого пусть психологи продолжают утверждать что мужчины выбирают жен похожих на своих матерей

36. В этом случае про моих родственников вообще ни капли, полные противоположности...

37. Кто сказал что он будет с ней всю жизнь или же что то компенсирует)))
    Моя мама совсем не умеет печь, я же наоборот и так во многом.

38. Говорят, что как в доме у человека, так и в душе.
    Морковка, там кажется не с пыли начинать надо, а с человека. Околочками подбиритесь. Если отношения хорошии, в кафе вместе, "по-девичьи" сходите, по душам поболтайте. Может у человека прогрессирующая депрессия, вот и "зарывается" в свою грязь, пыль и беспорядок в доме. Подсознательный механизм защиты, редукция сил до минимума.

39. Я о том, что не креснице помощь нужна, а маме. Для меня этот бардак, как крик о помощи.

40. Я вещи так и не научилась складывать. Все в шкафу бардак))) периодически все складываю, но стихия побеждает)

41. Тоже самое...вроде убирусь под настроение, в шкафу по полочкам разложу, но...если кто бросит в шкаф не так, как я положила..раза два положу, как ложила, потом опять бедлам..
    Теперь буду убираться после того, как елку уберем)

42. У меня с ней отношения как у лучших подруг, я о ней знаю больше чем муж родной. Это у неё уже так 100 лет. Не любит она это дело, ей и так хорошо! Она лучше вместо поубираться сядет в одноклассниках посидеть или в караоке песни попеть, но никак не поубираться. Просто есть люди-хрюшки, вот она такая)
    Просто там не просто бардак, там ужасный бардатище...

43. Шкаф - это вообще отдельная тема. Мы когда с девчонками жили в одной квартире, и у нас был на 4 девочки 1 шкаф - вот это был бардак. Ничего не умещалось, пока найдёшь одну маечку, всё перевернёшь) Так же было и с косметикой, чтобы найти свою тушь, нужно было рыскать в других косметичках. Т.к. кто-нибудь начнёт убираться, и спутает и покидает по разным косметичкам и коробкам. У нас часто кто-нибудь вдруг начинал кричать "где моя тушь?" а в ответ "у меня поищи)". Но нас жило 4девочки в 1-комнатной квартире, реально нам не хватало шкафов.

Хотя сейчас у меня 1 шкаф на меня одну и всё равно почему-то не умещается, тоже периодически всё раскладываю аккуратно, но почему-то ненадолго.

44. Бежит от ответственности. Ей сколько лет? Может не наигралась еще? Не научилась приоритеты ставить? Или муж так хорошо зарабатывает.

45. 41 вроде бы, старший сын уже в инсте учится,а это младшая дочь. Муж хорошо зарабатывает... Муж по поводу уборки не орёт просто, вот она и не делает ничего. Притом он рос в чистоте и порядке, видимо привык к обратному за 18 лет совместной жизни, и кстати сам стал хрюшкой. В общем там вся семья такая получилась в итоге. Я просто там часто очень живу, раньше неделями могла жить. И меня этот срач напрягает. Пытаюсь убираться сама, но я не в силах распорядиться, куда это всё выкинуть, в моих силах только посуду помыть, полы, в комнате крестницы я просто всё на пол кидала и говорила "разбирай". Так и выкинули гору ненужного барахла, вафелек завалявшихся в пыли. И кстати, заметила, что ей понравилось убираться, она старалась, даже сама стала свой шкаф разбирать и всё раскладыать. И такая довольная осталась своей чистой комнатой. Впервые за 9 лет девчонке показалич то такое уборка. Жесть.

В конце января наверное опять поеду, будет уборка №2) надо воспитывать хоть мне

46. А может это как раз таки вор? Деньги забрал, ключи скинул и чепарить на красный свет побыстрее.:p

47. Прочитала про быструю фазу сна и медленную,в смысле здесь, в этой теме.Так вот хочу сказать,что последнее время у меня нереально сдвинулся график бодрствования и сна.Осовела совсем.Ложусь после 3-х часов ночи.просыпаюсь часто соответственно в 12 ч. дня.
    Да,сны в последнее время вообще очень редко вижу,но все же вижу.И сбываются просто моментально,на следующий день.
    В общем,я для себя вывод сделала.что если засыпать в 00.00 часов или в 1 час ночи,то довольно часто снятся сны на довольно далекое будущее,на полгода вперед,а то и на год.Ну,конечно,иногда и раньше сбываются.
    А когда вот после 3-х ночи засыпаешь,то реально сны только о самом ближайшем видишь,буквально наступающий день свой.

48. Зима. Спячка))) Сны под утро сбываются быстрее всего.

49. эх, попробовать бы, да завтра вставать рано

50. У меня часто очень реальные и яркие сны снятся около 5 утра, просыпаюсь и спать не хочу. Но все эти сны не сбылись вообще никак, по-моему они о далёком будущем. Или часть о далёком, а некоторые сразу сбываются.