Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. Я водный - рак. Интуиция с детства очень развита. Тогда не была у нас телефона, я всегда говорила о визитах маминой тёти из другого города. А однажды пошутила над братом, говорю "приехал крёстный". Он у нас бывал раз в пятилетку. И через 5 минут правда приехал, вот было удивлению. Не знаю, почему я так пошутила. И таких случаев много.

2. :pя тоже рачок.

3. Всем доброе утро!!! я уже не выдерживаю на работе, народу вообще нет, перед НГ вообще затишье становится. Еле до 17 часов досиживаю и домой иду. Ещё 10 дней до переезда.

4. Морковка, не гноби себя. Ищи позитивные стороны в образовавшемся безделии. Читай что-нибудь по фотографированию, сьемке, композиции, ... Или что-нибудь из другой сферы. Потом пригодится.

5. Или устрой акцию "Все услуги за полцены". У нас так все делают. И себя займешь и пара рублей к НГ будет.

6. Да у меня есть работа по монтажу, по моей второй работе, но как представлю, что то же самое могла бы делать дома за горячим чаем с разными вкусностями, бутербродами, становится обидно...

Всё равно народу нет, сейчас схожу в магазин за вкусностями и буду тут хомячить)) заодно может и потолстею..

Кстати!!! кто мне килограммы направлял? процесс пошёл!!! Почта отдаёт частями)))

7. Ты их главное по нужным местам распредели. А то есть такая слабость в женском организме, непропорциональное противостояние земному притяжению и в итоге скопление жира в нижней части тела.

8. А у меня все нужные))) кроме талии...

9. Уметь бы в грудь перекачивать)

10. Нууу, на вкус и цвет ...

11. А что? Красиво же! Хотя очень большая грудь тоже проблемам. Есть девушки прямо таки с огромными бюстами, они конечно сами не маленькие. Но там же на все влияет, на спину например, да и одежду подбирать сложно!

12. Большая грудь - это карашо, можно орехи колоть...

13. Не прямое назначение)Раньше была мода на пышноту форм, все если что хотели были толстенькими и считались красивыми. Я бы была королева)))

14. Или арбузы. Дыньки дыньками надвое.

15. Я как раз-таки и набрела на видео, где женщина арбузы раскалывала на части...

16. Мода?.. Неужто так важно чужое мнение? Людям скажут, что биться башкой об стену - это модно, каждый третий будет биться... По-моему, как преподнесешь себя в обществе, так и будут к тебе относиться...

17. Я думала, что среда, а с утра сказали, что уже четверг, куда делся один день из недели??? По-моему у меня так и не было среды, т.к. вчера у меня был вторник.

18. Мнение тут не при чем. В каждом времени были свои каноны.

19. Каноны людьми создаются. Один дурак придумает, другие слушают, высунув языки. Тут посмотришь на мЭтров, сразу видно, что человек моды:D

20. Все работают до 18. Они не могут физически к тебе попасть.
    А как с рекламой?

21. Нет, ко мне идут с утра до часов 4 вечера. Ни разу никто не пришёл после 18. Жалею, что режим изменила. Думала, после работы будут идти заходить, и нифига. Но сейчас говорят у всех плохо. А цены как выросли? Ходила за расзодными материалами. Всё выросло прямо существенно. Может это тоже повлияло. Резкий спад.

22. У меня же фото на док-ты. Они идут на работу устраиваться, пропуски делать, на паспорт, визы, загран, миграционные, все это днём делают и днём их за фотками направляют. И всем срочно надо. Поэтому после работы уже тем более не ходят.

Мы щас будем ужастик смотреть) кстати, граммы все также приходят ко мне) кто там усиленно хулеет?

23. Не знаю, я вроде при своих) Я посмотрела "Когда я усну" или как то так. Последний с Николь Кидмон... ну такой...

24. Нашла стих. Очень милый.

Свари мне кофе…- только утром!!!
    вдохни в него прохладу дня…
    и пара долек шоколада…
    разбудят спящую меня…

добавь в него чуть–чуть корицы…
    немного молока налей…
    и я почувствую частицы…
    в бокале теплоты твоей…

пусть вкус его- напомнит вечер…
    а запах… – страстного тебя…
    - Хитрец!!!! Зачем в него добавил…???
    Немного капель коньяка…

к фарфору прикоснусь губами…
    целуя край бокала…- кофе пью…
    обнявши теплыми руками…
    я часть души твоей вдохну…

Автор: Жан-Чик

25. И еще один.

Встает заря во тьме холодной,
    Звонок будильника умолк,
    В нутре проснулся волк голодный,
    А сердце шепчет - КОФЕЁК....

Автор: ?

26. Приятно, когда мужчина ухаживает. Иногда хочется простого знака внимания

27. Стараюсь в последнее время сама себе оказывать знаки внимания. Так решила.
    Красиво расставляю нехитрую посуду к завтраку на гобеленной скатерти, зажигаю свечку с золотой просыпью (рождество как никак), потом готовлю любимый кофе, как умею готовить его только я. Потом с удовольствием ем круасаны, заранее купленные вчера после работы и смотрю кусочек любимого сериала, который повторяют по утрам. И можно уже собираться по делам.

28. Правильно! Все начинается к любви к себе и удовольствия прежде всего от себя. А другие подтащатся))) если будут в обще нужны))

29. Еще нужны)

30. Незнайка, как хорошо описала свое утро)))
    Вообще, когда читаю про то, что кто-то для себя или кого-то делает хорошее, творит добро..то тоже.хочется начать хоть с малого.
    Вот думаю, что я за человек, нужен толчок, пинок...хоть что-то, что бы пошло действие..
    У нас уже снег и уже грязно...надеюсь будет снег и засыпит всю эту серость...так хочется белого и чистого Нового года) Для себя, для родных..для души)

31. У нас тоже и снег и грязно) После каждого вошедшего ко мне в салон беру тряпку и протираю пол, когда тот уходит, т.к. прям следы такие грязи некрасивые)

Я нашла рецепт макарон с фаршем в какой-то подливке с сыром, буду сегодня делать, по описанию должна быть вкуснотища) И буду есть-есть-есть....

32. Не люблю Новый Год. Почему нужно дарить подарки именно в этот день? Или как у нас, на Рождество. Я ведь могу подарить подарок и просто так, в обычный день среди недели. Просто потому что увидела где-то что-то интересное и вспомнила, что тот или тот человек давно об этом мечтает. Или какая-нибудь полезная мелочь. Просто потому, что захотелось сделать кому-то приятное.
    И потом все это эйфорическое к полуночи "А давайте загадаем желание." Как будто я весь год ничего не загадывала. И что за разница с другими месяцами?

33. Нумерация меняется)))

34. Напомнили моего папу!) Он тоже не понимает, почему нужно дарить подарки по праздникам. Считает вообще дарение подарков ненужным делом. В общем-то я тоже не очень люблю это занятие. Т.к. часто просто не знаю, что нужно человеку. Мы с братом даже порой договариваемся, чтобы не дарить друг другу всякую фигню. Большинство подарков, которые мне дарили, лежат. Мне двое часов дарили, но я не ношу часы) И не ношу - им обидно, ведь дарили, а их подарок ни разу на мне не видели.

35. Я тоже не очень праздники люблю, но все же иногда хочестся чего-то такого, несовсем будничного..ведь каждый день праздник не устроишь, а тут есть...ждешь порой, как чуда..
    Насчет прдарков согласна....а у нас не дарятся, а иногда хочется. У нас что захочешь, то по мере возможности))
    Мама правда безделушки любит, а я прям не люблю...аж раздражают, но стоят..подарок же...хотя мама без зарения совести все подарки, которые ей прдарили продала, да повыбрасывала....

36. А я люблю рождество. Самый уютных праздник. Новый год тоже люблю. Праздник больших семей, повод собрался вместе, мне так кажется. А еще надежды постоянные, что в следующем году будет лучше чем в прошлом). А подарки люблю выбирать и дарить. Не все правда умеют принимать. Да и дарить, дорого. Но у меня это не произвольно получается, когда кого то любишь. Иногда видишь что то и понимаешь что это для этого человека, а это до другого.

37. Я очень не люблю когда дарят ширпотреб, так ли ж бы для галочки подарить.

38. Для галочки тоже не люблю...самое обидное, вот маме планшет подарили, не довольна, двд плеер и телевизор, двд продала, телевизор маленький говорит...и уже не хочется ничего дарить...ноутбук дарили, тоже не понравилс...
    А я уже писала выше) Хочу полюбить праздники, Хочу научиться радоваться...пару раз сыграю.радость, а потом может втянусь)))

39. :roflmao:
    Кто-то не может есть по утрам. Это не я.

40. Не любишь праздники, потому что приходится изображать радость.
    А когда жизнь прекрасна, то и не обязательно наличие праздника для радости.
    :rose::angel:

41. Мама с нехилыми запросами.

А мне вечно не пойми что дарят. Один раз сестренка вазочку малюсенькую подарила. Я ее на окно в ванной комнате поставила. Туда все лето мухи серут. Я ее помою, а они по новой серут, некоторые там еще и мрут.
    Еще одна причина не любить подарки.

42. .....)))))) Какашник для мух))))

43. :D Хорошо назвала) Надо тебе запатентовать и продавать))
    А так Хоть мухам есть куда в туалет сходить, а то все по углам, телевизорам, картинам)))

44. Или шампанское в поллитрушке и кактус. Шампанское я, ничего, выпила. Хотя меня от него жуть, как пучит, и все это знают. А кактус на кой мне? Весь неказистый такой, фиг знает какой породы. Без колючек и волосики на нем вечно свалявшиеся, будто с бодуна весь такой. Одна радость, как был маленький так и остался.
    Только сейчас подумала, а может он из пластика? А я его поливаю. Вот ведь...

45. Только в приложении про полив почитала))
    Растение из пластика и только через три года парень понял это, до этого поливал))
    А кактус может к компьютеру, что бы излучение спитывал..хотя читала тут на дняз, что кактусы надо.ставить на подоконник, тогда они отпугивают всю отрицаиельную энергию и негатив.

46. И так каждый год. Потихоньку уже уверенна, что сестренка весь хлам, собраный за год, ко мне в виде подарка сплавляет, чтоб у самой не хламилось. А я подарки, как правило, не выкидываю. А скажу напрямую, что не надо мне ничего дарить, так опять же какую-нибудь "символическую" фигню подарит.

47. Сегодня на работе шеф расщедрился и подарил всем по фирменной шоколадке. Шла домой, подзакупилась немного, вытащила на чуток шоколадку, чтобы утрамбовать покупки в рюкзак. Положила на столик и забыла. Когда кинулась, ее уже и след простыл. Народ в предпразничные дни вообще наглеет.

48. Как моя мама, лишь бы что подарить)) Безделушку бесполузнушку... если убрать, обижается...а когда сама раздает или продает, ей говоришь, это же подарок..а она, что ей не нравится и все...обидно.