Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. нет конечно))) лучше на ты, так удобнее и проще. Я когда прихожу к клиентам, на свадьбу, стараюсь перейти незаметно на ты, т.к. мне из них надо сделать классный клип, для этого нужно общаться как с друзьями, а эти "Вы" мешают мне работать))) потому что часто надо объяснить свои постановки, что я хочу, и как-то с "ВЫ" не объясняется))) иногда думаю может нехорошо, но вроде никто не обижался, ну и к томуже мы примерно с клиентами одного возраста, ну и день такой свадьба, все весёлые, отдыхают, и нужно в этот день им быть не просто их фотографами и видеографами, но и стать друзьями, чтобы они чувствовали себя комфортно рядом)

2. Мечта у меня есть, на следующую мою свадьбу пригласить настоящего фотографа. И чтобы просто все было, но со вкусом. И хорошего тамаду, чтобы провел подобающе.

3. Если и выйду когда второй раз замуж, скорее буду уже на пенсии.
    Поскорее бы уже постареть))

4. Ахахах!!! Мне бы первый раз выйти, до пенсии не дотянуть, я, мне так кажется, смогу! дотянуть)
    Но давайте думать о хорошем)

5. Я тоже хочу фотографа, кремовое платье и драгоценные камни))
    Но я хочу в день росписи быть собой, в джинсах и просто после пройтись по какому то красивому саду)
    А потом торжество)

6. Я хочу свадьбу, с выездной красивой регистрацией, много цветов, красивое оформление, всех своих родственников, друзей, подруг в красивых платьях) Но чтобы всё было стильно, хороший ведущий с хорошей программой, классный фотограф и видеограф) множество кругленьких столиков для гостей) Эх) размечталась...

Можно сделать укороченную программу, уехать за границу, там надеть своё платье и пофоткаться)))

7. Сестра заплела мне 4 косички от корней прямо, буду спать с ними, завтра проснусь барашком))) Перед свиданием расплетём. Сестра говорит не нужно расчесывать, ну она мне часто перед свиданиями прически делала, доверюсь ей. Блин, я наверное завтра буду волноваться, так давно не было свиданий с тем кто нравится

8. А у меня наверное какое то нервное расстройство.Постоянно чешусь( Вроде и витамины пью, и все равно беспокойно

9. :) Я на вас смотрю, читаю. Не всегда хватает времени и сил поучаствовать в разговоре.

10. Всем доброе утро))) желаю удачного дня и много внезапных радостей)) я чего-то волнуюсь перед свиданием, часа через 4 будет. Давно такого не было, будто мне 16 лет...

11. А марафет кто будет наводить?;)

12. Сейчас начинаю потихонечку))) музыку включила под романтическое настроение) блин, не хочу разочаровываться... Хочу сегодня прилететь на крыльях, счастливой! если опять всё пойдёт не так, пойду в монастырь

13. ...мужской)

14. Уверенная ты в себе девушка однако)

15. Мне кажется, большинству скажи такое - возомнят о себе и вообще исчезнут. Правда может стесняется и не признается первым, и если чувствуешь любовь, внимание, заботу постоянную, можно и признаться, наверное. Ну я так сделала 1 раз, в 16 лет, и то до этого он мне по телефону какой-то стих о любви прочел) после моего стиха мальчик пропал на 3 недели) Больше не делаю так, урок на всю жизнь)

16. Усё, девчата, сейчас за мной приедет) Ушла я, приду расскажу!

17. Нужно было срочно чем-то брать.:D Как в мультике "Монстры на каникулах" - тот самый дзинь у меня произошёл. А вокруг конкуренция, годы идут, некогда выжидать чуда было.:D Нужно было действовать.

18. Смотри, подсадишь нас на "сериал". Оставь себе таинство, не нужно отчётов.

19. Это точно, как говорят, меньше рассказываешь - лучше всё складывается. Не знаю, чем это объясняется, может энергией, которую болтовнёй выплёскиваешь, а если всё держишь в себе, то всё и лучше идёт. Но иногда охота поделиться чем-то, и если выбрать с кем поделиться, с сёстрами-подругами или на форуме, лучше второе))) здесь главное рассказать и не важно, услышали тебя или пропустили мимо) Я вообще замечаю, стоит сказать подругам что-то, тут же всё идёт противоположно, как обрезает.

20. Годы идут...да блин)

21. А у меня руки дошли до Венского штруделя. Сдобы когда холодно хочется)

22. И картошку хочу от Незнайки с йогуртом и тимьяном.

23. Тут на днях мне анекдот рассказали. Как встретились дед 70 лет и бабка 80 лет в клубе "кому за 60". Провели вечер. Дед лезет к бабке целоваться. Та говорит: "А мой покойный муж ухаживал за мной 5 лет прежде чем поцеловать". Дед: "Странная ты женщина... А вдруг через 5 лет ты сдохнешь?"

24. практичный дед, что скажешь!

25. А я купила кокос, почему он меня привлек я не знаю. И выбрала ж самый большой!) Еле сделала дырочку, а от туда молока не меньше 350 гр Ужасно не вкусно, теперь вот что с эти делать?

26. ни разу не пробовала кокос... вообще кокосовые стружки не люблю, баунти и рафаэлки тоже не люблю из-за кокосовых стружек.

27. Решила это все в блендер и делать блинчики)) ну не выкидывать же) теперь будет и пирог и блинчики)

28. :Dклассно, готовить умеете

29. Этот штрудель лучшее что когда я либо сделала)

30. У меня соляночка ))) получилась вкусная.
    Завтра опять на работе будем готовить крабовый салат. А то проверки, плохое настроение, женский коллектив... боюсь что поедят друг друга мои девочки :D надо их порадовать

31. Ты так мило обрисовала картину, хотя я и так, понимаю, что лучше работал с мальчиками)

32. Да не, нормально все. Они хорошие, просто так уж мир устроен. Иногда мы кусаемся. А если посмотреть чуть сверху, то все неплохо. Я травлю анекдоты, они хохочут, подкалывают друг друга постоянно. Ругаются, мирятся, иногда меня втягивают - тогда писец... ледовое побоище.
    Все говорят, что у нас весело и хорошо :)

33. Коллективчик если хороший то это подарок судьбы)
    Я когда пришла работать, были одни мужчины, потом пришла только одна девочка. Получается мы с ней вдвоем, она молоденькая совсем. Весело было, дружно. Пирушки всякие, посиделки, а потом появились бабы))))

34. А я ем тортик) выспалась - теперь спать не хочу, как завтра встану - не знаю) 13 декабря буду переезжать и решила пойду учиться на права. А то говорят скоро по полгода учиться на права, а сейчас вроде поменьше. Надо сделать это дело!

35. Когда на права училась, моего учителя Шумахер звали)

36. Начали сны снится длинною в всю ночь. Столько всего, что даже и описать трудно.

37. Фух, отправили меня из Роспотребнадзора, сказали, что они письмо не слали, это всё город, где я прописана. Сказали, что на них надо поругаться, а я им не нужна с фотографией) зря паниковала!

38. если вы видите подвижную картинку, значит вам требуется выходной.

Мне срочно требуется выходной... (((( 8 день подряд работать - это уже видать мне не по возрасту, погорячилась малость.

39. Не открылось в обще.Это не правильно столько работать, тебе хоть доплачивают?

40. Я только что была на концерте Хуун-Хуур-Ту - ансамбль горлового пения!
    Это космос! Я в восторге!

41. А никто и не знал что мы выходили. Это наши проблемы, что мы не успеваем доделать свои бумажки в срок. Успевай - и будешь отдыхать в выходные.

42. Значит не хватает людей.

43. Я у себя в офисе всегда сама полы мою, т.к. много техники, проводов, тут шваброй можно всё испортить, поэтому уборщице сказала, что у себя буду сама убираться, т.к. под моими проводами шваброй не помоешь. Так вот сегодня снится сон, заходит ко мне и спрашивает "полы помыть?", я говорю "помойте", и она мыла у меня полы. Ну вот, вымываюсь из офиса, я назначила день переезда и вот сон. Всегда такие сны снятся перед переездами, странно, то ещё не снится, что мою на квартире полы.

44. Двоякий сон. Само то, что поются полы у тебя символ порядка на душевном уровне. Проигрываешь свои промахи, ошибки, наводишь в мыслях порядок. Но моешь пол не ты, а значит скорее порядок придет извне.
    Еще есть предположение, что допускание мытья пола, когда ты раньше уборщице этого не позволяла, может просто указывать на принятое тобой окончательное решение и твое смирение с этим.

45. А вот мне интересно,Незнаечка,расскажи, если не секрет,откуда у тебя такое потрясающее умение толковать сны? Это у тебя свыше,или ты училась,литературу читала?

46. О, спасибо)

47. Напрямую не училась. Скорее интерес и наблюдательность. Ну и от прабабок что досталось. Я уже писала здесь про это.

48. Особенно, когда связь чувствуется и доверие хоть какое-то идет, то и гадать и толковать просто. Особенно гадать. Тоже на расстоянии. Попробовала, оказалось даже на расстоянии чувствуется энергия человека. Удивило, что по большей части легко и быстро определился элемент. И что интнрнснее всего водных знаков оказалось больше всех. Хотя может мне и показалось. Но очень типично, что водные больше интересуются будущим и пытаются понять происходящее в их жизни.

49. А я воздушный знак и сколько помню себя,все пыталась разобраться,что же все таки происходит.)) В детстве вообще думала, что все обычные,а я какая-то особенная.)) Но время показало,что мне показалось.)))

50. Тоже типично для воздушных. Со временем это укладывается и понимаешь, что это все таки видение, и не всегда факт. Но водные любители докопаться до основы. Поэтому и интуиция у них на высшем уровне.