Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. Не сильна я в географии) Хм, я думала у нас офисные тетки злые, а оказывается они по всему миру) Это я про ту которая тебе мешала.
    Люди наверное везде одинаковые)

2. Можно в Голландию за тюльпанами ездить...

3. Или за травкой)

4. Могу заверить, уродов в каждой стране хватает.

5. все никак фаджоли не наемся, Олеся спасибо за рецепт!!

6. Надо же, кто-то готовит по нему!
    Ладно, тогда поделюсь еще одним авторским рецептом, который не признан широкой публикой (ни разу его не рискнувшей попробовать).

Тадамм!! Свино-грибной супчик!!
    Отвариваем грибочки (я - шампиньоны), не забыть подсолить! Потом режем и слегка обжариваем.
    Отвариваем свинину маленькими кусочками. Не забыть посолить!
    В бульон с кусочками свинины высыпаем обжаренные грибы.
    Кладем картошку, порезанную не крупнее чем свинина.
    Лук пассеруем и туда же.
    Добавить еще мускатный орех и немного лаврушки.

Морковь не кладу.
    Если во время варки вода выкипела, добавить, но не забыть попробовать на соль.

7. Ооо, я что-то подобное готовила, тоже грибы со свининой, картошка, только вроде туда ещё добавляла что-то странное... прикольный получился кстати.

8. А зачем шампиньоны варить?
    И лук обжариваешь или нет?

9. звучит аппетитно! Только я свинину не ем, ее можно заменить чем-нибудь?

10. Зачем за травкой, у нас полями она растет))))
    Мини Голландия под Киевом, да и везде. Лучше что то вкусненькое или интересненькое)))

11. А я печенек напекла)) получились некрасивенькие, но вкусненькие)))

12. Интересно кто что будет готовить на НГ этакое)
    Я салатик с семгой, кедровыми орешками хочу сделать и вырезку с грушами и сыром, рулетиком.

13. Девочки, мне мальчик один нравится, правда ток в инете пока общаемся, такой хороший, но он младше меня... Я чувствую себя старушенцией, хотя он выше меня... у меня 158, а у него 190))) 2 года разницы... Раньше это было очень принципиально, и вот впервые я забила... не это же главное! надо встретиться и пообщаться вживую

14. В общем я решила вернуться на Родину, сейчас тут и нахожусь, городок конечно неперспективный и маленький. Но до лета тут поживу. А к лету вернусь в Пензу, надеюсь дела наладятся)

15. А заменяй! Только чем .... ну курицей, например.

это главное!
    я тоже хочу печенек напечь... даже знаю каких.

у меня есть традиционное представление о нашем семейном меню на Новый год:
    курица тушеная в духовке, с луком.
    Апельсины
    Ананасик
    салат оливье
    крабовые рулетики
    рыбка красная на бутерброд (с маслом сливочным - ням-ням).
    немножко тарталеток с икрой сделаю.
    ТОРТ!
    Из новенького - рулетики из баклажана.

16. 2 года это не 12.

17. Так-то да, щас как-то уже постарше становлюсь, стараюсь забить на это, раньше это было очень принципиально...

18. На НГ, если дома буду в кругу семьи, то приготовлю салат с сухариками и копченым окорочком, очень вкусный. Брат любит. Ну бутербродики всякие, с красной рыбкой как у Олеси тоже делаю, вкуснятина. Можно с икрой ещё. Ну там ещё чего-нибудь, обычное, типа курочки и т.п. Ещё салат крабовый сделаю, тоже брат любит.

Надо ещё определиться, где НГ и с кем. Там хочется в какую-нибудь приятную компанию попасть. Но видимо в этом году ничего не намечается.

19. А классическое знакомство в живую уже совсем популярность потеряло? Или я старомодная такая?

20. Какая ты махонькая)
    А про возраст забудь. Женщины по статистике все равно дольше живут.

21. Я например никуда не хожу, чтобы знакомиться, остаётся инет...

22. Я конкретно поправилась. До НГ нужно скинуть 2 кг, а то никаких салатиков)

23. Мне кажется мужчина младше даже как то подстегивает, если женщина уверенна в себе, то можно и младше)

24. Мне больше всего нравится песочное тесто. Я делаю тертый пирог, а оставшееся тесто на печенька)
    Могу рецепт дать!

25. Не пойму что не так... на меня опять во сне помочились(
    Недавно козел привязанный поднял ногу и меня описал, сегодня маленькая лошадка подошла и пописала на меня. Какая то странная закономерность.

26. насчет компании я вот в такой же ситуации сейчас(

27. у нас традиционно на новый год икра красная, оливье (куда же без него) )
    всегда холодец, иногда заливное, утра в яблоках в духовке.
    еще бывает крабовый делаем, но это давно раньше, сейчас не делаем, не поймешь из кого там мясо из краба, или...
    ну и мандарины, бананы, иногда ананас.

28. так заливное люблю, но увы, сама делать не умею...

29. Я сделала панакоту... Жду когда остынет)

30. Хочу Новый год...
    У нас традиционно оливье, селедка под шубой, сок морковный, вместо шампанского))..а дальше, что найдем и на что хватит))

31. А я последние лет 5 ничего не хочу есть на Новый год!

32. А я отъедаюсь))) Салаты не часто делаю, а тут САЛАТЫ... и я прям как проглот..пиранья салатная))

33. И я салаты люблю. Понравился с креветками, киви, мандарином и майонезом.
    Сделала панакоту, вкусно, но если приедут 6 человек + нас двое... Много креманок нужно, место в холодильнике, не подходить на НГ ...

34. Ни разу такой не ела, может как-нибудь попробовать.
    Надо себя приучить есть маленькими порциями, а то у меня если есть, то жрать..ведро супа, тазик макарон.

35. Очень вкусный! Нужно не доводить себя до такого чувства голода)

36. Я не довожу, я все время голодная...заедаю видать свои мысли, свои скакуны))

37. ...))) А! У тебя сны в последнее время беспокойные и все с мужем связаны.

38. Да они часто такие)) Только сегодня я выбрала первый раз за все сны, мужчину старше себя, точнее он выбрал меня))
    А муж наверное снится, что мы расходимся, так как я думаю иногда...

39. Попробуйти есть побольше белков. Еще хорошо попить сок алоэ вера. Должно помочь против постоянного голода и нервозности/чувства тревоги/беспокойства..

40. Спасибо большое..сейчас пью пустырник и магний с еще каким-то витамином..появилась бессонница(
    А алоэ вера где взять можно?

41. Знаю она есть в моющем средстве для посуды...но его же пить не будешь))

42. кстати, у алое вера есть противопоказания - при болезнях сердечно-сосудистой системы и цистите его нельзя.

43. А у нас на Новый Год больше доедают, что с Рождества осталось и не испортилось. Готовим обычно катофельный салат с ананасом, запеченную картошку с тимьяном и кремом из творога и йогурта. Для любителей мяса конечно же гусь с кислыми яблоками и черносливом, винигрет, оливье и селедка под шубой. И какой-нибудь вкуснючий торт от сестренки. Его-то на Новый Год уже точно не найти в холодильнике.

44. Маргана, да, почитайте сперва противопоказания. Особенно, если у вас сильное кровотечение в меструационный период и если беременны.

Заказать можно, думаю, в инете. Я не из России, у нас его в аптеках продают.

45. Не люблю праздники. Особенно Рождество и Новый Год))

46. Я тоже праздники не люблю, а сейчас прям захотелось))
    Думаю, а дай попробую полюбить)

47. настойку алоэ тоже в аптеке брала.

48. Карамелька, а ты случаем не сильна в вопросах связанных с ИП и Роспотребнадзором??? ты вроде у нас юрист, может это по твоей тематике? мне нужно проконсультироваться, весь инет перелопатила - подобной ситуации не нашла

49. То ли от болезни, то ли... Может у меня ночью была температура? всю ночь плохо спала, не могу описать, что мне снилось.

Но, я сплю и вдруг я просыпаюсь и ощущение, будто я раздваиваюсь. Тут смотрю, папа ко мне в комнату зашёл. Что-то говорит.
    В итоге, утром спрашиваю у отца, заходил ли он ко мне в комнату ночью? Он сказал "да, увидел, что у тебя вдруг свет загорелся, подумал,ч то это она не спит, захожу к тебе, а ты спрашиваешь "почему свет горит? я же выключала"... И ещё типа я ему сказала,ч то мне странные сны снятся.

Кто мне свет включил - непонятно. Может я сама? В принципе выключатель около кровати. Но я бы запомнила этот момент. Может у меня ночью температура была повышенная? и кстати, беру утром градусник а на нём показывается 39 и 5. Последний раз была может 36 и 9, отчего она сама по себе на градуснике такой стала не понятно. Рядом горячего ничего не было

50. Морковка, это нормально. Нервы, жар, истощение, переживания.
    Помню года два назад тоже при высокой температуре звери по углам мерещились. Сплошная жуть. А в пока ребенок совсем маленький был и к экзаменам готовилась вообще во сне ходила. Бывший муж рассказывал, не верила ему. Говорил, я подойду к кроватке ребенка, поправлю одеялко, посижу и обратно в постель спать. Или потом еще по дому похожу. Ничего не делала, но на подсознательном уровне видимо беспокойство было, что-то не доделала, порядок не навела. Если бы я в такие моменты действительно убиралась, а то просто ходила.