Проснулась, встала на весы)) Эх, только кг кому-то отправила))) А я люблю смотреть рецепты с фото...потом слюнки текут и я емемемем..
Я почти все сны забываю последнее время...сегодня помню только лестницу. То со ступеньками, то как горка ступеньки складывались и я скатывалась и забиралась с какой-то женщиной, но нам было не по пути)
Помню, что и во сне меня на какой-то этаж посылали. Или наоборот, бегала с этажа на этаж. Ночь, видимо, действительно очень не спокойная была. Да и неделя не очень выдалась. Хотя чего мелочиться, весь год вверх тормашками прошел. Ни одной спокойной недели не было.
ну надо же уточнять!! а то дайте, дайте, а куда, когда и сколько?)))) не порядок, вот и получается, что на талию идут)))
А я кроме лестницы и женщины ничего не помню...зато кажется поняла куда кг ушел) Во сне пока показывала женщине, как подниматься по лестнице без ступенек и со ступеньками и спускаться, там их и оставила)
А я перестала видеть сны так часто. Ток бывший раз в 3-4 дня как приснится, что аж просыпаюсь и хожу потом как ненормальная по дому в 5 утра))) А так изредка теперь. Правда в последнее время если что-то снится, то это торжество, либо днюха, либо свадьба.
А у меня во сне сестра появилась и мужчина в свитре. Вот мы с ними и "дружим". Мне начальник тоже снится, но я на эти сны уже внимание не обращаю. Назвала это "остатками психики")))
А у меня не получается не обращать внимания. Все нормальные люди просто снятся, а этот оставляет такие эмоции после себя, что поначалу не могу понять, сон ли это вообще был? всё будто на яву. Он мне дарит счастье во сне. И когда я просыпаюсь и понимаю, что всё это лишь сон, я огорчаюсь, но эмоции остаются. Часто просыпаюсь с мыслями, что мне нужно ему позвонить. Будто что-то свыше мной управляет, и будто голос чей-то указывает "позвони, позвони". В общем, всё это странно. Тем более я о нём вспоминаю не часто. Уже 3 месяца прошло, как расстались. Мне так кажется он меня не может забыть, он очень любил( потому и сны такие..
нее:нет:, я уже забыла всё. Если б он ещё перестал сниться, то вообще б окончательно забыла, тем более по моей инициативе расставание было. Но он снится, звонит постоянно во сне, разговаривает со мной ласковым голосом... Достал...:повешусь: у меня после таких снов вопрос "зачем я от него ушла? ведь он был такой ласковый и любил..." Потом всё успокаивается. Притом помню вообще о нём не думала, весь день работа, вечером на свидание пошла. И в эту ночь приснился!:bash:
Сегодня вечером буду делать упражнения для спины. Что-то от сидячей работы она у меня фигово себя чувствует. Буду разминать свои кости)))
ага, слякоти, грязи и гололедицы))) пущай лучше либо вот так - сухо, тепло, либо морозы под 30 и сугробы по колено!
а у нас либо так, либо так.... Россия страна контрастов. Так что радуйтесь пока тепло, а то как заморозит нас!
У нас грязища, как свинья хожу. Притом левая нога избрызгана всегда больше чем правая)))ахахаах))) притом почти все чистые, одна я как свинья, ну не получается аккуратно ходить)
Я такая же))) Хрюндель еще тот, на улице вроде слякоти сильной нет, но сзади все равно забрызгоно. И где нашла не знаю... хотя говорят, свинья всегда грязь найдет.
щас выясним, что кто-нибудь с кем-нибудь по соседству живёт))) Как-то на сайте знакомств общалась с парнем, оказалось живёт на 2 этажа выше) мало того, потом выяснилось что мы с ним однажды вместе ехали в лифте, он тогда был с бутылкой или банкой молока))) я его вспомнила)
А давайте как-нибудь все возьмём и встретимся, например в Москве, на какие-нибудь праздники - выходные, можно куда-нибудь сходить, посидеть где-нибудь пообщаться) сложно конечно так собраться, но было бы интересно, мне кажется) Я б в Москву смогла бы приехать, у меня там брат живёт. Была у него 1 раз всего, ездила на аттракционах кататься на 1 день. Хотя сейчас никуда не вырваться из-за работы, но ближе к лету или летом было бы здорово. Летом возможно я там частенько буду.
встреча форума, особенно территориально раскиданного - дело серьезное. Но я бы тоже не против ))) а в скайпе мы обязательно соберемся. Перед новогодними просто грех не собраться!
Надо туда тогда отдыхать ехать всем вместе. У меня друг ездил туда. Привёз мне в красной коробочке брелок с фотографиями Крыма. Висит на ключах)
В скайпе можно. Интересно, как все выглядят. Морковка к примеру. Худенькая, наверное, совсем. И Карамелька. А встретиться, увы, никак. Хотя у меня подружка в Москве живет. Разве, что напроситься. Но на праздники как-то неудобно.
Мне тоже интересно) Хотя с некоторыми зафрендилась в фейсбуке. Если кто есть давайте добавим друг друга)
Угу, как тощая морковинка))) Ничего-ничего, посылка с килограммами дойдёт скоро) Я только проснулась, у меня сегодня выходной. Буду есть весь день.
Я только в контакте есть и в одноклассниках. Больше не завожу страниц, потом от них отвязаться тяжело. В одноклассниках я больше превратила страницу в рекламную. А в контакте клиенты пишут по свадьбам. Там же тоже реклама.