Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. Хорошие манеры ничего не скажешь))

2. Зато весело.
    Девчонки на другом конце бюро и то слышали.

3. Так Вы что же в России живете? Я почему-то думала что где-то за границей

4. А Вы думаете за границей не матерятся?
    Я бы ему тоже пару ласковых сказала, но не мой канал был, человек, видимо, работников по этажам гонял, а на мой звонок, наверно, по запарке ответил. Я потом ему перезвонила и он совсем другой был, почти лапочка. Теперь думаю, 13-тое сегодня, хоть и не пятница, но тоже весь день не с той ноги вставшая ходила.

5. Завтра на работе в обеденный перерыв блинчики печь будем. Раскидали на добровольцев кто что завтра принесет. Я должна принести сковороду и лопатку. Представьте, если у меня завтра по дороге на работу украдут рюкзак. Вот вор старой утвари обрадуется.

6. Опять придется блины в кастрюле жарить.
    Блины в прошлый раз получились, но такой дым стоял, хоть все бюро эвакуируй.

7. а сосиски варить в чайнике никто не пробовал? ))

8. Тоже туго с посудой было?

9. Я представляю! В кастрюле блины)) У нас на работе из дому приносили, разогревали и если. Совместные обеды типа. Еще в микроволновке жарили картошку)) Но что б блины печь... Почему не дома?

10. Ага ))) только сразу говорю что это не у нас на работе :cool:

11. В чайнике ничего не варила, но яйца варила в сковороде))) т.к. кастрюли все были заняты)

12. Я посоветовала коллеге сварить яйцо в микроволновке. Сказала что должно вкусное получиться.

13. :D Главное что бы воды нормально налила) А то микроволновку отмывать долго придется..

14. Лопнет?)Вы конечно экспериментаторы))) Я столько рецептов выписала, а готовить облом)))

15. ...есть хочу( сегодня ела 1 раз... утром 2 котлетки с хлебом, на работе чайку попила... Где тут потолстеть??? щас приду нажарю курицы с макаронами и на ночь натрескаюсь... Надо еду с собой на работу таскать

16. А я поправилась((( Вот сижу с яблочком)Эх..нужно 2 кг скинуть перед НГ

17. )))а мне накинуть)) жаль, нельзя чуток обменяться, точнее отдать лишнее нуждающимся)

18. Морковочка я с удовольствием!!!))) Махнемся!)) Так, даю себе установку, отдать Морковочке 2 кг ценного жирка))))
    Принимай!))

19. Ооо, спасибо большое) Принимаю 2 кг ценного жирка) Всем на пользу)))

20. А мне 6 кг надо хотя бы скинуть))
    Сколько переслать? А то вдруг 6 много, перешлю...ругаться будешь...

21. мне 2 пожалуйста.

я сегодня тоже весь день занимаюсь тем что ем. И постоянно голодная. ВИдать поджелудочная чего-то хочет. Но пока не решила чего именно

22. Заказ Олеси принят))
    Даю установку на посылку 2 кг для Олеси!!!

23. Оставшиеся 4 беру я) спасибо заранее)

24. Заказа принят от Морковки на 4 кг...
    Мысленно настраиваюсь на посылку..

25. Ух, как завтра проснусь стройной....красота)

26. А я завтра проснусь и ни одны штаны не налезут) и не знай в чем пойду на работу) видимо завтра придётся тырить одежду у сестры)

27. И не сомневайтесь,чудеса на свете есть!

28. ....)))) пошла жара!!!

29. У меня акция, отдаю кг вместе с одеждой!)))

30. А представьте правда поменяемся жирком. Прям как в кино. Только там телами менялись. )

31. Я спать хочу. Легла в кроватку. Волшебная ночь сегодня будет. Утром все на весы)

32. А у меня еще ребенок не спит)) Как ляжет баиньки, доделаю дела и настроюсь на пересылку кг))

33. :)..........

34. девочки, я предлагаю всем вместе собраться и наколдовать друг другу то, что хотим)))

нет, я за чудеса!! ЧУДЕСАМ БЫТЬ!!!!

35. Я бы хотела поправиться точечно)) В сисях и попе))) Простите за подробности))

36. Хитрая))) Я тоже с сисях хочу)))

37. гыыы:D:)

38. :Dкак у вас тут интЫресно

39. а ты думаешь мы все куда себе килограммы накликаем - на талию что ли? :D

Кара, присоединяйтесь, вам куда и сколько? :p

40. Ой, мне разве что поделиться с вами тем, что есть. Я думала, что я сейчас одна голодаю, ан нет...Так хочется батон колбасы схомячить...(

41. Девчонки налетай!
    Нам бы теперь не переборщить с медитацией на жиры ))) а то завтра одних будет ветром сносить а другие в дверь не пролезут

42. Ох, рассмешили на ночь глядя.
    Киллограмы рассылают, посылочки мысленно пакуют.
    А вот чего вы не знаете, так это то, что эта ночь и последующие две-три точно обещают быть волшебными.
    Читала, что уходящий Лев после полнолуния при убывающей луне уступает место Деве и забирает с собой весь пафос последних дней и неприятности на работе. Хорошее время выдержать диету, отдохнуть и навести порядок в голове.

43. Лечебное?

44. !!! интересно, а сны какие-нибудь волшебные снятся в это время?

45. Спекли блины. Вернула сковороду на родину и только уже у дома вспомнила, что забыла велосипед на работе. Всю дорогу домой шла такая довольная и сытая, что о велике не подумала. Зато сковороду вернула.

46. Мне нет))

47. Незнайка заинтриговала)

48. Так на море захотелось сейчас. Хотя бы во сне...

49. В смысле велосипед?? На работу на велосипеде? В какой это стране? У нас пожалуй придавят пока доедешь.

50. Сижу голодная и так захотелось блинов!!!! С маком например! Съесть, а кг Морковке отдать)