Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. :friends: ...... приветик, блудная дочь! :D :)

2. :friends: больше не пропадай так на долго и без всяких предупреждений!!!!:)
    мы ж извелись все...чуть голову не сломали...:eek:

3. Эту проблему могла бы решить смска:pila: :D :D
    Не, больше не пропаду без предупреждения:eek: Вы от меня еще вешаться будете - как зафлужу тут все своими мнениями и выводами, так вы мне сами узелок соберете и волшебным пенделем наградите в дорогу еще на пару месяцев:D :D

4. и где же это раздают твои номера тел-ов, если ты даже в аську не выходила???
    не активна была все время и сейчас тоже!:cool:

5. Открою страшный секрет - Мустанг знал его все время и молчал!:D
    А аську не люблю, да и она меня не жалует:rolleyes:

6. ну и Муст...:eek:
    такое коварство....:cool:

7. Да-да! Не ожидали от доброй-то лошадки, да?:D :D

8. Ага! Неуважение к модератору?:mad: :D

P.S. Это я в предположительную роль вхожу, репетирую так сказать:D
    P.P.S. Кто сказал что лошадка - добрая?

9. Да! Неуважение к модератору!!! Накажите меня!!! Быстрее!!!:D :D :p

10. Ну и сколько раз тебя... забанить?:cool: :D Или сначала, так.. варнов?:D :D

11. А на сколько тебя хватит, детка?:cool: Забань меня хоть один раз, но жестко, и я буду сопротивляться, кричать и в итоге все равно вероломно выйду из этого бана, оставляя тебя обессиленного и изнеможенного, неспособного даже обдумать свою следующую попытку бана:roflmao: :roflmao:

12. Вот это круто....:cool: Банерный секс :shocking: :D . Мдаааааааааа...... чего токо не увидишь у нас на форуме....:) Зато скушно быть перестало ;) :)

13. В принципе, я думаю, что можно начинать продажу билетов:rolleyes: Муст, давай цену установим сразу и лимит определим, чтобы не все... ну... ты понимаешь:eek: :D

14. Ну что ты малышка, исскуство бесценно;) :D... лимиты, мы с тобой как-то уже обговаривали:cool: :D... ну а уж ЦЕНЫ.. должны быть адекватны, нашим неадекватным запросам;) :D

15. так... не надо тут на весь форум про наши прошлые "лимиты" вещать:D
    А за минутное присоединение глаза к замочной скважине предлагаю установить таксу в размере 100 евродолларов. Таким образом, даже если тебя хватит на 5 минут, я уже смогу купить себе новые сапожки.:roflmao:

16. Пошлые? ну не знаю, по моему вполне себе ничего, такие лимиты.:D
    Согласен, если продержусь 6 - смогу использовать лимиты;) :D

17. :D :D Давай! Лимитам - свободу!!! А мне - сапожки!!:первый: :D

18. абонемент в студию!!!!!!!!!!!:D

19. На сколько подглядываний?:D

20. на сколько не жалко........:eek:

21. Мне - то не жалко, но период требуется указать, для точности расчета:D

22. Скушно, господа! Опять, как в болоте...:(

23. Ага. Уже начинает напрягать такая ситуация.:( А что делать? - никто не зажигает.. и не отжигает:D

24. Нужна оппозиция!
    Бродяги и Севы заставляют нас спорить, дискутировать и быть активными.
    Без таких людей - заболочивается местность...

25. Кому как, у меня от пустых разговоров и безтолковых страстей мозги заболачиваются.

Вот стих!

Горячий Секс и нежная Любовь
    Однажды познакомились, скучая.
    И вечером в божественный клубок
    Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,
    Нетерпелив и чуточку развратен.
    Он языком касался тайных губ,
    Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.
    Сначала в удивительных нарядах,
    Потом кружилась голая почти,
    Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.
    Любви хотелось секса и оргазма.
    До этого желания свои
    Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись, вдруг наедине
    Любовь легко, без всякого стесненья,
    Раскинувшись, лежала на спине,
    Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,
    Так звонко, глубоко, неутомимо…
    ...

А мы с тобой под окнами, тогда,
    Ловили звуки, отраженья, тени.
    Ткань платья твоего была тонка,
    Я гладил твои руки и колени.

Потом они позвали нас к себе,
    И были необычны ощущенья -
    Купались вместе в лунном серебре,
    И задували свечи от смущенья…

… Проснулись в доме только мы вдвоем
    Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
    C тех пор мы каждый день
    Ждем с нетерпением их в гости...

:)

А то "... я врала, потом ждала... потом писала небесам...." и в таком духе :cool:

26. обычно так, когда я есть - нет никого. Когда меня нет - все как забурятся в одну тему и ну дискутировать. Я потом читаю удовольствие получаю. Ну так вот, тему заведите интересную, а то мои не слишком популярны.

27. чё сидим? кого ждём? опять-325!:(

одни только "автоматизированные прирельсовые склады" млин с самого обеда..... :mad: тьфу-ты.....

28. Отдыхаете что ли все!?

29. А вот я теперь только несколько минут могу выкроить, чтобы здесь посидеть :( . Не думала, что к форуму можно так привязаться. Почти родным стал.
    П.С.: Сегодня опять всех люблю, чего и вам желаю ;) :) .

30. Типа... ап?!:(

31. может траблсы с инетом???? :confused:

32. Замути каку-нить темку? А то я уж и не знаю. Или ты, Тигр;)

33. Чо-то я не в настроении сёдня, Никит... :( Вчера перед сном придумывала, уже почти придумала... сегодня может додумаю, если повезёт... ;)

ЗЫ: и не надо мне плиз сентенций на тему: а вот не о чем перед сном больше девушке подумать.... :D а то покусаю....:cool: :)

34. Шо ето за наезды на благородных хищников? :D

35. :D Вы хотите поговорить на эту тему?:D

36. В Москве вандалы осквернили Стену Виктора Цоя в Кривоарбатском переулке. Месту массового паломничества певца причинен серьезный ущерб: стена облита черной краской.

Вандалы не пощадили и красно-черный портрет певца, выполненный в стиле граффити. Теперь вместо цитат из песен и стихов, посвященных певцу, на стене надписи на английском языке, сообщают «Вести-Москва».

Хулиганы не пожалели даже "алтарь" Виктора Цоя, на котором поклонники оставляли свечи и цветы.

Не, я понимаю, что не все любят Цоя, но всё-таки это память для огромного количества людей. Почему бы не уважать их чувства?
    http://community.livejournal.com/ru_tsoy/75358.html

Интересно узнать ваши мысли по этому поводу, по поводу морального облика этого поступка. Многие говорят, что если я его не люблю, то мне по-барабану.

37. Re: Залили стену Цоя на Арбате.

А как насчет морального облика убийст на почве расовой принадлежности?;)
    Мне нравится Цой, но я против фанатизма, поэтому мне пофиг. Пусть устраивают музей Виктора Цоя или группы Кино, а на улице такой фигней заниматься - не есть хорошо. ИМХО.:cool:

38. Re: Залили стену Цоя на Арбате.

Эта стена существовала уже 16 лет, и являлась своего рода данью таланту Цоя,и во многих городах появились аналоги этой стене, я тоже не фанатка, и против поклонения, но это считаю кощунством. А музей кстати есть...

39. Re: Залили стену Цоя на Арбате.

Кощунство? А представь, что толпа полудурков организует стену группе Ласковый Май перед твоим подъездом;) Я бы залила ее на следующий день:cool: Вот в музее пусть и колбасятся. А кому-то не нравится Цой, и их бесит эта стена. У нас демократия, а поскольку это не памятник - все в руках у народа.

40. Re: Залили стену Цоя на Арбате.

Ну вот. Надо было уничтожить стену 16 лет назад... но если этого не сделали, значит она никому не мешала. Я так думаю. В любом случае, спасибки за мнение.

41. Re: Залили стену Цоя на Арбате.

Вот сцуки![​IMG]Подобные проявления "культуры" уж очень напоминают прибалтийские истории с памятниками, посвященными ВОВ, и это очень печально.:(

42. Re: Залили стену Цоя на Арбате.

Отморозков везде хватает:mad: На бОльшее у них ума не хватает...

43. Ммм... да. После того как были, без сомнения справедливо,:cool: забанены 3 спамера, некоторые из них даже не успели зарегестрироваться, на форуме воцарилась тихая и безмятежная жизнь.:D

44. #794 Evol, Dec 20, 2006
    Last edited by a moderator: Dec 20, 2006
    ммммммм.... и себя похвалил и по теме....:D :)

ЗЫ: забанишь меня за "капс"? :rolleyes:

45. А как же? Наша служба и опасна и трудна, но и видна;) :D

P.S. Тебя, могу и просто забанить.:cool: :D

46. эээээээээ.... спасибо тебе добрая "учительница первая мояяяяяяяяяяяяяяяя" (красиво поёт) :) :p

47. Че-то второй день тишь, гладь, божья благодать. Ни новых тем, ни старых лиц. ЛЮЮЮУУУУДИ!!! Ну что же вы? Где же вы???:confused:

48. К сожалению навалившийся объём работы не позволяет часто здесь бывать.....

49. Где все эти 30 гостей ежедневно? Ладно гости, каждый день мы приветствуем нового пользователя. Ну так пишите уже что нибудь, люди!!!

50. Они наверное понимают, что этот сайт не то место где их мысли дадут ростки...