Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. А мне приснилось, что я пью то ли колу, то ли пепси во сне. Но в жизни я этой гадости не пью, и во сне выпила и прям так обидно за себя стало. Зачем я влила это в свой организм??? хорошо, что это сон.

2. Иду, вижу ворон со сломанным крылом...Прошла, а сердце кровью обливается(((
    Собаки, крысы могут сожрать. Я бы даже домой взяла, но боюсь. Говорят, другие вороны за ними следят и могут напасть, защищая.

3. Я вот думаю, а почему бы не создать такую отдельную тему о вещих снах. Я например, очень часто по всему инету ищу такие форумы, где есть такие темы, где люди описывают свои сны и как они сбылись. Надо что-то придумать.

Полно мутных снов, непонятных, но есть же такие, которые прям сбываются явно! можно в эту тему ссылку кинуть,ч то вот мол, мой сон сбылся. Или кратенько описать и рассказать, как.

Или вот http://forum.mirsnov.com/topic1035.html Нашла такую тему здесь, давайте её продолжать будем)

4. Или ещё можно завести тему такую, символы, что значат? К примеру, приснился какой-то сон, сбылся, можно туда записать, что вот снился сон, снилась корова - оказалась к тому-то, снилась авария - к тому то. Из этого тоже будем делать какие-то выводы и развиваться...

5. Отдельную тему про символы трудновато будет. Это надо к каждому символу отдельную тему. Чтобы каждый написать мог. Да и удобнее так. А все до кучи куча-мала получится. Хотя символов море, сколько ж тем получится? Только, если про основные писать.

6. А про вещие сны лучше сразу к описаному сну писать. Я ж уже предлагала ввести такую функцию. Но пока никто не ничем, пусть, кто читает здесь возьмут себе на заметку. Не сложно ведь ;)

7. Не сложно. Но сны не сбываются в основном. Просто эмоции...

8. У меня много сбывалось, а те что не сбылись, просто не знаю их значению, например День Рождения! моему брату мой ДР снился постоянно, когда я свой фотосалон закрывала. А мне его ДР приснился, и я узнала о нём хорошую новость. Так и не поняла, к чему ДР, может перемены, что-то новое, новый этап?

9. Наверное. Меня иногда приглашу то туда, то сюда. Но не знаю почему) При этом один и тот же человек)

10. Приснилось- сбылось. При этом почти прямо сбылся. Вот.

11. :круто:
    Да чаще сны оказываются куда понятнее, чем мы тут толкуем)

Я вспоминаю свой сон во времена института. "Выучи третий билет", вот и весь сон. Это был мат.анализ и теория вероятности, я ничегошеньки не учила, обложилась вся шпорами.

И нам достаётся кабинет узкий, где всего два ряда и мне первая парта(( прямо перед преподом. Как тут списать? думала, всё капут. Знаю один третий билет и то благодаря сну. Подхожу выбирать билет, всю трясёт, как списывать? и вот тебе на, третий билет) села счастливая) на четвёрку сдала)

12. А перед экзаменом по истории я с Петром 1 во сне в клубе зажигала)

13. Круто!!)))))
    Да. Мне тоже кажется что прямым текстом говорят):D

14. А ещё помню, мне было лет 16-17. В школе училась. И снится мне мой одноклассник, который периодически до сих пор снится и говорит мне "сначала ты ... и называет какое-то событие, которое должно произойти, я его не помню уже, потом ты с парнем помиришься (я тогда типа встречалась (дружила) с его другом и на тот момент мы были в ссоре), а потом узнаешь, что в институт поступишь". Ну и всё так в таком порядке и произошло. Когда первое событие сбылось, я уже знала что даже поступлю) В общем, раньше я видела больше прямых снов. Сейчас больше символики.

15. Вообще много чего можно по снам рассказывать.
    А ещё, это вообще!!! Расскажу.

Мне 17 лет. Снится сон, что в моём городе на путепроводе авария. Не помню подробности, но в общем одна машина врезается в другую. Тот, кто врезался это мой знакомый)
    Спустя полгода я знакомлюсь с парнем, он оказывается другом моего знакомого из сна, и идёт меня провожать домой и говорит, что вот, машина в ремонте после аварии. Я говорю "Стоп. У тебя белая машина? описываю машину. Рассказываю, где авария была". Тот в шоке. Откуда, говорит, знаешь? я сон видела. Они оказались друзья. И произошло всё именно так, как во сне. Вот так вот. Я раньше больше всего видела, сейчас что-то не так всё.

16. Каналы нужно прочистить. Мне в ночь на НГ снятся вещие сны. Посмотрим....

17. Как это?

18. Может расслабится. А то бывшие жизни не дают, тратишь много энергии эмоционально

19. Всем привет! А мне было года три,когда я проснулась вся в слезах,от сна.И главное я этот сон до сих пор забыть не могу! Снилось что идет война.Все вокруг в красных тонах. Я иду по полю,реву и ищу маму...

20. Не знай. Тот период 17 лет, примерно, был сильнее по эмоциональности, там свои переживания были, а сны снились, я постоянно всё видела. У меня раньше интуиция сильнее работала. Я даже билеты на экзаменах в школе выдёргивала такие, какие мне надо, предчувствие было развито. Сейчас всё утратилось. Может просто жизнь стала другой, работа, проблемы, деньги, дом, заботы вечные. Но от этого никуда не деться.

21. Так устала на работе. Сил нет даже поесть.
    Вроде и мотивация в норме, но это такой груз. Неуспела в бюро прийти, уже обед, перекусили чуток и опять за работу, а уже вечер.
    Расскажите что-нибудь веселое. А то чувствую так мне до депресии недалеко.

22. Я так хочу. Надоело дома.

23. Приезжай, подсобишь хотя бы по раскидке бумаг и телефоне.

24. А вот и приеду))) Как нибудь)
    Знакомы купили билеты в Непал. Уже группа большая собралась, все проплачено и тут такое. Сначала все, вот не повезло. Должны были 1.05 вылетать. А я думаю повезло, могли бы и раньше поехать и тогда никто не знает как закончилась бы поездка. Ну или землетрясение позже...

25. Я фигею. Он не уходит из снов, но сны с ним я не помню. Вчера!!! я уезжала на съёмки, в 12 дня я вышла из дома, у меня была такая клёвая пара, это было такое удовольствие работать, в 18 часов пришла со съёмок довольная жизнью. Тут же села копировать и просматривать материал, стала ещё довольнее, когда увидела, как сильно у меня улучшились композици, операторская работа. Каждый кадр - просто красотища. Сидела, просто летала от счастья. Общалась с клиенткой, мы с ней подобрали музыку, сидела до пол2го ночи монтировала, уже глаза слипались, но это такое было удовольствие... Легла спать и мне приснился ОН! ЗА ЧТО??? я о нём не думала. Подробности не помню, помню только ощущения, что будто он был в какой-то комнате, где занимался или вёл какие-то незаконные делишки. Я как-то пыталась проникнуть в его пространство. Но потом надоело, плюнула, и помню по ощущениям, что он то ли следил за мной, то ли разыскивал. Как-то так. Бесит! пора уже сгинуть из моих снов!

26. Ой, какая же я вчера была счастливая!!! Если б каждый день была такая работа, которая приносила бы такое счастье, ничего в этой жизни и не надо больше. Но увы, такое не всегда получается и порой приходится выполнять работу, которая совсем не приносит никакого удовольствия.

27. Вот не пойму, сейчас читаю про осознанные сновидения, я сегодня во сне осознавала, что я сплю, и вот начиталась. Можно управлять снами. Читала статью о том, что это влияет на реальность.
    Приведу самый примитивный пример из жизни. Когда я рассталась с бывшим, мне одна толковательница говорила, что нужно исправлять сны. И значит я должна вместе сесть в машину с ним, ехать и т.д.
    Пару раз помечтала о таком сне и мне стали сниться такие сны. Но во сне я не осознавала, что это сон. Но в других иногда осознавала.

Но как мы можем повлиять на свою судьбу? т.е. если я увидела сон о будущем, что всё, капут нашим отношениям, как с помощью сна судьба исправляется? вообще по-моему бред какой-то. И я вообще схожу с ума.

Было отличное настроение, после осознанного сна сегодня... и что-то было типа вылетела в астрал, видела себя сияющую и прозрачную... настроение на нуле. Будто из меня всю энергию высосали. Злая какая-то сижу. Начиталась ещё всего и вообще запуталась. Не верю я, что я могу исправлять свою судьбу, исправляя свои сны...

28. Как то читала про процессуальную работу над сном.Это когда ты садишься и представляешь все. Потом меняешь что то. Как я поняла, это не то что бы меняется событие, а меняется твое отношение...а значит и событие. Но не помню точно где я такое нашла.
    Эта тема меня интересовала, когда я прочла что бы разорвать с человеком связь, нужно его похоронить во сне. Так заканчиваются отношения на тонком уровне. У меня не получилось...

29. Не получилось похоронить? я бы не смогла такое представить даже, ужас.

30. Именно так я и делала, был сон, я перед сном представляла как меняется плохая символика на хорошую. У меня получалось менять. И сны снились, какие надо, только результатов в жизни нет. Сон есть - а результата нет. Судьбу видимо не обманешь.

31. Карамелька, мне нравиться твое видение снов. Нам стоит почаще толковать вместе. Жаль только, времени у меня кот наплакал.
    Я гроза драконов, ищу драконью погибель. И что нашла? Дыру-глазунью в холодильнике)))))))

32. Нашла то что нужно найти! Так что у тебя все по честному))
    Я уже не помню свои сны. Снится как бесконечный калейдоскоп событий)
    Вместе было бы хорошо, только вот я не на все знаю ответ. Фрагментами я их понимаю. Но если мой мне не понятен, но очень нужно понять, я могу пол дня анализировать!)

33. Я жду продолжения своих тем во сне))

34. Значит не приснилось.
    Карамелька, представь, у меня во сне те же слова всплыли, что и выше написала про совмесное толкование. Во подсознание работает)) Даже во сне с сознанием на этот счет согласна.

35. ...)))) Ты написала, а затем приснилось?
    Прикольно)
    Мое подсознание заснуло. Устало от потока снов и заснуло. Мы отдыхаем друг от друга))

36. Кому не лень, посмотрите мой сон, пожалуйста.
    До того редко снятся сны, а так что неординарное случится, то такие странные вещи снятся. Один-два сна, не больше. И тем рада. Понять бы их только))

Вот ссылка на сон http://forum.mirsnov.com/showthread.php?p=224976#post224976

37. Олеси жаль нет(

38. Думаю, надо спать лечь в другую сторону сегодня. Вообще сны не запоминаю, а снится точно важное что-то. Помню обрывки, может процентов 10 от снов. Может поможет.

39. я здесь, я в отпуске, балду гоняю ))))

40. Хорошо)) а то я занервничала))))

41. Легла головой в другую стороны, сны запомнила)

42. С праздником вас!)
    А мне странные сны снятся, а вот запомнить что-то как-то никак.

То таракан один нападал на меня, то я в другое измерение летала, что бы там что-тоисправить.

Кое что не получилось сделать в реале, хотя пробовала, не знаю к какому сну отнести. Хотя эти дни тоже сны снились, так что может какой из них.
    Надо вспомнить и написать, может что подскажете.

43. Я в последнее время тоже плохо запоминаю, и просыпаюсь по ночам много раз. И вот когда просыпаюсь, что-то ещё помню, запоминаю ощущения после сна и делаю вывод сразу, к чему такое. И так по неск. раз за ночь. На утро снов не помню, помню только лишь свои выводы)

44. А я помню и рассуждаю, пока лежу на подушке. Только стоит голову отнять и весь сон или часть, как ни бывало.

45. Девочки, а к чему снится переходить дорогу? Я вчера из одного леса в другой зашла и сегодня просто переходила дорогу. Как в реальности. Машин не было почти. Одна только, но она быстро проехала.

46. К переменам в деловых или личных отношениях. Без значимых препятствий. Хороший знак. Какой был лес, такие будут и отношения. Ориентируйся и на ощущения/чувства из сна.

47. Основная пыль в ремонте закончилась. В зале меняли полы, трубы и двери и стены выравнивали, пылищи было жуть... С месяц уже живу в пыли. Сегодня всё завершается, завтра буду заниматься стиркой всего. Мне надо просто всё перестирать и перемыть что есть в комнате. Потом тоже ещё ремонт будет, всякие обои, потолок, но уже пыли хоть не будет. В общем, завтра день уборки у меня!!!

48. Странно... моя умершая мама никогда не приходит, если что-то хорошее. Перед болезнью мама во сне. Перед разлукой с кем-то мама рядом с нами во сне. Собираюсь куда-то идти - мама приходит и ругается. Вечно всеми недовольна, один раз даже истерила во сне, так не хотела, чтобы я с одним человеком встречалась. Всегда к плохому приходит.
    А недавно, сидит рядом со мной перед ноутом во сне, и советы даёт, какие любовные послания мне отправить, говорит "ну отправь и всё поймёшь". Проснулась утром и думаю, что она хотела сказать? то ли реально совет даёт, то ли опять плохо что-то. Когда она к хорошему снилась? Ну и забыла сон, а оказалось сделала я именно так, как мама и говорила во сне. Только я сон забыла тот, и делала уже как душе хотелось. И действительно, это был верный шаг на моём пути. Может хоть в этот раз всё хорошо сложится, раз мама сама хотела, чтобы я это сделала, может одобряет...

49. На подругу порчу навели... Кто-то там по мужниной родне. Они в разводе где-то год. Вот ходит к бабке. Постоянно болела, и болезни все странные были, не успеет от одной вылечится уже другое выскакивает. Сейчас вот ходит к бабке. Но в общем, отдалилась она. Звоню - не отвечает. Перезванивает через раз, поговорим 5 минут и всё. Раньше часами болтали, а сейчас 5 минут.