Кровать.Глаза.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маринкка, Jun 22, 2012.

1. Сон о том,как я сидела на кровате с девушками,а знакомый мужчина выбирал между нами.Я смотря в его большие синие глаза понимала,что падает выбор на меня.В итоге он садится ко мне на кровать и смотрит этими синими глазищами.Я чувствую этот преданный взгляд и любовь...понимаю что ему нужно ответить и начинаю тоже чувствовать свою любовь к нему.Запомнила также большую кровать и белую простынь.

2. Кровать-место духовного сна/бездействия.Белая-чистая.Вам проявляет внимание дух.Синий цвет-цвет неба-взгляда/видения/убеждений итд.

3. Нужны были разъяснения? Скажите, а смотрины состоялись реально?

4. ничего не состоялось...:(

5. а что вообще может значить мой сон? мне эта спальня с кроватью снилась 3 раза и все с тем же человеком.

6. ????????????????????????

7. Во всем есть причинность и голубоглазый не ответил Вам на доверие сидя на кроватке. А Вы его где видели в реальности - на картинках, в кино или это ваш сосед по квартире. А какие у Вас глаза?

8. чего это он не ответил...это он меня выбрал,подсел ко мне... а я уже ответку дала,а то как-то не удобно было сидеть игнорировать)) видела его)) с бывшей работы)

у меня зеленые глаза:eek:

9. в первом сне я сидела одна на кровате,а он ждал в холле ,когда я его позову.Но я этого не сделала.а в другом уже сам решил всё!:confused:

Loading...