Школа, холодность и череп

Discussion in 'Толкование снов' started by Хайд, Jun 22, 2012.

1. Недавно приснилось то, что я нахожусь в школе, а если быть точнее, в спортивном зале. Я сижу на скамейке и смотрю как парни играют в какую-ту игру с мячом. Тут ко мне, если можно так выразиться, начал подкатывать парень, которого я не шибко жалую ни в реальной жизни, ни в тем более во снах. Он мне что-то говорит, выделывается передо мной, но я холодно и грубо ему на все отвечаю, и он, в конечном счете, отстает от меня.
    Вскоре я уже сижу на другой скамейке, и этот парень вновь подходит, даря кому-то (кажется девушкам) серебрянные украшения. Смотрит на меня, протягивая что-то с черепом. Я отвечаю холодным взглядом, и он отворачивается. Но затем я вдруг сама тянусь к нему и тут же отдергиваю руку, думая, что это глупо. Видимо, парень замечает это и протягивает (или кидает) мне странное украшение. Посреди серебрянной цепочки находится кисть руки, держащая плоское полукруглое нечто, а сверху этого череп. Я понимаю, что это браслет и одеваю его.
    Заранее спасибо!

2. В школе-где учатся души(в той области-где перекидываются словом) к вам проявил внимание не интересный вам человек.
    Ожидая разговора/на скамейке.Он вам передал послание о вашей связи,действиях ведущих к смерти духа итп.

3. Спасибо!

Loading...