Пропал любимый,экстрасенс

Discussion in 'Толкование снов' started by Кош, Jun 22, 2012.

1. Привет,помогите истолковать сон:
    мне приснилось,что любимый мч не звонил весь день...ближе к вечеру набрала ему сама,но телефон недоступен.Позвонила на другой номер,тот тоже не отвечает.Позвонила его маме,она не знает,где он,друзья ответили,что тоже его не видели.Я начала бегать,искать.Вызвала во сне экстрасенсов,они долго ходили по квартире и сказали,что он был дома,ему позвонили в дверь,он открыл и его связали и увезли.Я спросила,кто его забрал,был знаком ему или нет?Экстрасенс ответила,что снаружи он был ему знаком,а внутри нет.
    Весь сон проплакала...все во сне говорили,что скорее всего его уже нет в живых.Потом я проснулась.Ощущение было ужасное.Решила во чтобы то ни стало снова уснуть и что-то сделать,чтобы сон закончился хорошо.В итоге поспала еще полчаса и он нашёлся)пришёл сам,но что там случилось рассказать мне не успел.Я снова проснулась.
    Что бы это могло значить?

2. Его размышления увел знакомый человек но не известный тем-что у него в душе...

3. Во сне мы часто теряемся или теряем вещи. Наши страхи не дают нам покой не днем не ночью. Может быть Вы боитесь потерять его - вашего МЧ? Укрепите позиции, что он Ваш, а Вы его. Желаю удач.

Loading...