Романтика, оружие, родственники

Discussion in 'Толкование снов' started by Maverick, Jun 19, 2012.

1. Всем здравствовать. Сны вижу нечасто, но на этот раз меня впечатлило.
    В реально жизни как то случайно познакомился с девушкой. Она мне была симпатична, ну а я видимо ей не очень понравился, встретились мы только один раз. Прошло пару месяцев, я подзабыл уже тот случай.
    И вот приснилось, что я у неё в гостях, она со мной очень нежна, мы лежим на диване и целуемся :) Это совершенно не пошло, чисто и мило, она там как ангел) в принципе в реальной жизни она произвела такое же впечатление. Тут звонок в дверь, я иду открыть. Пришли мои родственники (несколько достаточно близких), просят меня выйти на минутку, и сообщают, что родители этой девушки занимаются контрабандой оружия. И действительно, оборачиваюсь, и вижу на тумбе в прихожей начищенный калаш. С этими словами они дают мне две заточки, по шпионски замаскированных под шариковую ручку, чтобы я в критической ситуации постоял за себя. Я кладу их в наружный карман рубашки, и терзаясь сомнениями, возвращаюсь в комнату. Она всё так же меня ждёт, и на этом сон заканчивается :confused:

2. Оружие-орудие осуждения(вам всучили вилы).

3. Хм... символ напрасного осуждения? Для уточнения - у меня есть девушка, достаточно давно. Почему меня "посетила" эта, и как это воспринимать, для меня загадка.. Может родственники предостерегают меня от случайных связей?

4. .Ручка-писать.Заточка-об осуждении.

5. М.. но это я и в сонниках мог прочесть. Кто-нибудь может помочь логически увязать эту историю?

6. Посмотри события вокруг себя. А та девушка, пожалуй единственное красивое впечатление. Я рад за тебя, во сне подтвердил она может стать твоей подружкой. Может быть сейчас это твой баланс в реальном бытие. Совет, пожалуйста осторожнее с стрельбой.

7. Похоже на правду. Вдобавок с моей нынешней девушкой вышел окончательный разлад..

Loading...