Церковь

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Jun 18, 2012.

1. Приснилось сегодня утром: я захожу в церковь, в которой якобы служу, вижу 2 мужиков(один из них тоже служил в церкви), которые развешивают рядом с иконами какие-то рисунки людей на альбомных листах, я говорю, что ж вы делаете, это ж не иконы, а они мне доказывают обратное. Я долго возмущалась, в итоге обиделась и ушла в комнату, там же в церкви, где жили служащие. На верхней кровати сидит мужик (служащий), который развешивал "иконы". Я сажусь к себе на кровать, она ниже находится чем его. Над моей кроватью огромная паутина с большим черным пауком. И тот служащий начинает спускать как-то эту паутину с пауком на меня. Я пытаюсь отбросить паука, но не получается и он начинает кусать меня за подушечки пальцев, было очень больно прям до кости. Получается он покусал меня за все мои 10 пальцев на руках, именно в подушечки пальцев. Потом смотрю на пальцы и вижу, что там что-то есть, там получились такие маленькие вертикальные разрезы, и я начинаю вытаскивать с каждого пальца части лап паука, сантиметра 3-4 наверно. Как они там помещались для меня загадка)) Я все вытащила, пальцы уже не болели, только остались порезы на пальцах , даже крови не было. Паук практически без лап лежал на кровати уже не опасный, я его задавила и почему-то положила в коробку рядом с кремом для лица)) не знаю зачем правда.

2. Прибывая духом в Вере вы возмутились развешаными представлениями о святых.За что на вас натравили паука-вы доставали из своих действий последствия его осуждений итп.

3. Злые люди есть повсюду, Вам не повезло в церкви. Но остерегайтесь, если Вы служите лишь Богу, они служат еще кому то. Вспомним Советское время - в церквях рисунки оскверняющие место молитвы. Власть в них магазины делала, да склады. Вы победили паука, Ваш дух сильнее паутины.

4. Я довольно быстро избавилась, хочу сказать))) наверно это хорошо

5. На самом деле обидно, что даже в храме Божьем есть такие люди

Loading...