В один прекрасный день вечерний, приземлилась тарелка прямо возле моего гаража. Вышли зеленые человечки и попросили сигаретку, я как порядочный джентльмен дал им прикурить. Потом я им предложил выпить из фляги-бочки напитка - "САМАГОНКИ". Они не отказались. Выпили, закусили поговорили о жизни, они сказали что напитка такого на ихней планете нет. Я отлил им пару литров Самагонки. Сказали что еще прилетят захватывать Землю. Вот. Что это значит?
Это значит что у вас в запасе еще много не адекватной информации и вы готовы ей поделиться с другими-к их усвоению ее/принятию к личным убеждениям.
Сон о нехватке компании и оказалось что гремучий змей берет за душу и зелененньких. Кто сказал, что мы одиноки во Вселенной. Все любят "самогоночку" и пришельцы тем-более.
Просто не нада на себя много брать и всем толковать ваше мнение, вы не БОГ...лучше молчать чем давать советы не зная наверняка.
Советы в предположении, а наверняка не знает никто. Сны дело собственное и вдруг - объясните и те кто умеет это делать. Возьмите сонники, выбирайте самое то что подходит и живите счастливо. Понятно что сны это эмоциональная репродукция нашего сознания.
Я не хотел вас обидеть(наверное подобрал не подходящие слова чтоб пояснить).Извините-что толкование вам не понравилось. Книжками не пользуюсь.И я совсем не малыш.Провидцем не являюсь.Сны вам не посылаю-только толкую как умею.
Вот именно толкуешь по своему, а люди верят. А они умеют другую суть толкование но не вашу, нафига людей в водить в заблуждение.