Безвести пропавший брат спасает мне жизнь

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanya1, Jun 18, 2012.

1. Во сне приснился брат, который уже лет 15 считается безвести пропавшим. Он был таким же молодым, как я его помню. Мы были все втроем во сне (мама, бабушка и я ) и еще люди непонятные. Я постоянно хныкала, ныла , как маленькая, мне постоянно что-то не нравилось , он себя очень лояльно вел, не кричал - просто спокойным голосом успокаивал и просил перестать.
    Потом мы оказались на какой-то горе, мы все вместе шли, о чем-то разговаривали, все курили кроме него, и я падаю с этой горы.Я держусь руками за край, подбегает мама и пытается меня вытянуть. Я кричу:"Вова,Вова".Он не сразу подходит, но дает мне руку и вытягивает меня (мама сама не могла вытянуть).
    Брат не снился очень давно. Последний раз снился в детстве, лет 7 назад

2. Вы духом Ребёнок.Вас много чего не устраивает.В рассуждениях вы поднялись выше своих убеждений(рассуждать-но не делать).Это привело вас к краю духовной пропасти -но ваш брат протянул вам руку помощи.

3. Детям легче всего жить по совести, они не одержимы иметь мир под ногами. Дух силен и великодушен. Но когда ребенок повторяет взрослых он становиться иным. Мир общества, достаток определяет психологию души, но иногда и гены чертят круг защиты. В данном случае сон о какой то проблеме. Подумайте, существует ли она, может быть можно исправить - предположим ошибку.

Loading...