Снятие лица с черепа

Discussion in 'Толкование снов' started by Borbidol, Jun 18, 2012.

1. Приснилось сегодня, не смог найти в интернетах, поэтому обращаюсь сюда!
    Итак, сон на самом деле был очень долгий, я командовал какой то группой людей, но это все было очень размыто и без каких-то ни было деталей. Главное началось когда я сел перед зеркалом, взял маленький ножик и начал методично удалять кожу с правой половины лица. Больно не было, ко мне в кабинет заходили какие то люди, я отдавал распоряжения, они уходили, а я продолжал снимать кожу, мышцы, соединительную ткань. Левую сторону не трогал, только правую. Причем, мне прям очень нужно было, все это сделать побыстрее, и не просто снять плоть, но и вычистить все отверстия и внутри рта все вытащить. И когда я взялся за нос, начал вытаскивать все из него, стало больно... я еще подумал тогда -"что же я наделал то!?" (правда не помню, это мысль пришла ко мне во сне или сразу же после него...) потом я проснулся!
    Помогите растолковать!!! )

2. Командовать-подавлять волю других.Нож-инструмент осуждения/суждения/анализа.Зеркало-возможность видеть себя в отражении духовных событий.Снимать кожу-снимать маску видимую другим-обличие.Нос-чутьё .Рот-слова,мысли итп.

Loading...