Зверята и птицы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Любимая, Jun 16, 2012.

1. И ещё один сон,объясните пожалуйста.
    Слышу шум за дверью,открываю и в квартиру входят два галчёнка,два котёнка и ещё какие-то два зверька(не помню).И такие малюсенькие,худющие,мокрые.Я закутала их всех по очереди и уложила на подоконник обсыхать.А одного галчёнка взяла на руки,обтёрла полотенцем и гладила его,говорила с ним.По мере того как оперенье его подсыхало,оно из чёрного становилось ярко фиолетовым.Он был необычно красив.
    Этот сон я не могу понять совсем.

2. По сути-они нищие духом,сознанием и мировоззрением,убежениями-соблюдения духовных законов-правил.Держать их в своей душе не стоит и даже опасно.
    Необходимо их проводить в область детского сада или школы.На попечение более опытных Учителей духа.

3. Спасибо за ответ.Только как понять почему мне сняться сны почти одинаковые по смыслу и на кого они указывают.И ещё,как отправить на попечение более опытных учителей,если сон уже состоялся.(наверно вопрос покажется глупым,но тем не менее,как?)

4. Чтоб отправить-надо иметь твёрдое намерение это сделать-на уровне рефлекса.Если не получается-тогда окрестить их по образам из памяти.На всякий случай.

5. Спасибо. А в проекции на физический мир,что эти сны несут?

6. Попадание в ваш круг общения людей с низкой духовной позицией.

7. Разделять людей на таких и сяких и Бог запрещал. Мы едины. Она придет туда, куда занесет её душа и к ней придут те, которых её душа пожелает.

Вот так и во сне с галчонком. Милая душа у девушке, добрая. А может из галчонка орёл вырастит?

Loading...