Сон про три луны

Discussion in 'Толкование снов' started by liquidcocaine, Jun 12, 2012.

1. [​IMG]
    Подхожу к своему окну ,а в небе вижу луну,крупную такую,бледно-желтую... Стало интересно,начала оглядывать все небо. Слева больше сияла остальных ещё одна (БЕЛАЯ) луна, а с права была луна КИРПИЧНОГО цвета ...очень походила на марс... .

Все они были одинаково полными и НЕреально большими... небо было всё темное,в темных облаках,которые периодически центральную луну скрывали... Все планеты были в представлены в неправильной прямой. Бледно-желтая была посередине,а белая и красная были чуть ниже,слева и справа от нее... Правая напоминала - марс,белая и бледно-желтая-мне напомнили венеру и луну... Было очень завораживающее и пугающе зрелище...
    На кануне снов про космос не смотрела, про планеты не читала,на луну не смотрела:D.... Про луну вообще первый раз сон вижу.:пиши:С чего вообще такой сон приснился? ....Как трактовать данный сон???

2. Духовные объекты отражающие свет знания в области духовного невежества.

3. Спасибо за интересный ответ,я поняла о чём вы.
    У меня правда возник тут ещё один вариант трактовки сна:
    Не то что я вижу так отчетливо (луна слева и справа)- является истиной. Истина где-то пытается укрыться от взора или её пытаются укрыть(луна по центру немного затянута чёрным туманом). Пытаясь подменить её чем-то очень похожим… Отличительные признаки есть,нужно хорошо присмотреться(кирпичный цвет правой луны характерен для марса, и ярко-белый свет левой луны,как у венеры).
    Интересно ваше мнение по этому поводу?

4. Красный,кирпичный-опасный взгляд-отражение.Черный туман не понимания,закрывающий-мешающий видеть.Белый-чистый-отраженный свет ясности.

5. Понятно,спасибо.
    :)

6. последнее время многим снятся сны про 2 солнца или 2 иль несколько лун и т.д. думаю это значит нечно большее чем подсказки по жизни вашей индивидуальной душе

Loading...