Улица, подвал, балкон , ванная.

Discussion in 'Толкование снов' started by dgibrit, Jun 11, 2012.

1. сегодня приснился такой сон
    1. иду я по улице в деревне переступаю сомнительные участи дороги дохожу до конца улицы и на другую улицу до школы дальше не могу пройти вижу что оборвались провода со столба (два провода) не искрятся но я понимаю не могу пройти дальше.....
    2. захожу я в подвальное помещение смотрю а там какой то человек стоит что то себе подсвечивает фонариком я прохожу мимо него свечу фонариком на землю что то ищу смотрю что то блестит похожее на небольшую пластинку вроде как золота я поднимаю и выхожу с подвала иду по улице думаю - нет это не то золото что надо выбрасываю смотрю и рядам со мной мусорные баки и я не по своей воле поднимаюсь вверх взлетаю над землей , было так чудно хотел опуститься не смог, хотел выше взлететь тоже не получилось лечу быстро над землей примерно с высоты 2-3 этажа над дорогами, над всем чем то мне знакомым и не знакомым , над домами, над прудами с берега и вспоминаю что это похоже на то что я когда то видел, а что то и вовсе не знакомое.......
    3. после этого я нахожусь в какой то комнате полутемной идут картинки как фотографии свет в основном падает на на эти фотографии и они идут как слайдами на фото мне нечего знакомого не показалось......
    4. стою я похоже в какой то квартире смотрю балкон думаю пойду туда захожу смотрю первый этаж я спрыгиваю с балкона с меня спали штаны я их одеваю мимо проходит женщина смотри в мою сторону я ей говорю - да это просто штаны спали. она мне отвечает - "отдыхать надо". я пошел дальше думаю посмотрю на свои руки (так я проверяю могу ли я сделать во сне что захочу) посмотрел посчитал пальцы , пошел назад в ту квартиру с целью зайти в ванную (я раньше не когда специально в ванную не заходил) захожу в ванну удивляюсь как все легко прям в ванной включаю свет, становиться светло смотрю, а зеркало заляпано , беру какую то тряпку протираю зеркало оно плохо протирается намочил в ванной тряпку хотел начисто протереть не получилось, хотел себя рассмотреть но вижу что я там не четко мелькаю , думаю умоюсь в ванной набрана чистая вода , умываюсь приятное ощущение понимаю и вижу что это вода но влажности от не чувствую умылся несколько раз но так и не почувствовал что она мокрая.........

2. Ваши рассуждения идут через не верные дороги.Вы берёте от земного взгляда убеждения к личному мнению .Но решив выбросить-вы поднимаетесь духом.
    Перед вами проходят памятные моменты снов но вы не понимаете их значения.
    Сделав не верный вывод вы потеряли личное мнение.
    Зеркало-возможность видеть свою душу в реальном виде во снах.Отмывать понимание и видение-взгляд...

Loading...