Проблемы с горлом

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, Jun 10, 2012.

1. Здравствуйте. В жизни у меня уже месяц проблемы с горлом и голосовыми связками. Так как я пою и пение - это мой повседневный заработок, мне не очень нравится моя болезнь, а так же сны... про горло. Недавно мне приснился метеоритный дождь, и один осколок от метеорита попал прямо мне в горло, и горел. Я его руками вытащила и забежала в церковь, молясь. Были еще сны про горло, что что-то его повреждало. Но сегодня я просто резко проснулась от кошмара. Во сне я была на студии и собиралась записать песню. В жизни она называется "потустороняя". Потом все резко пропало, и я очутилась одна ночью среди дремучего леса. Шел дождь, я была мокрая, и звала своего звукорежисера. И тут ко мне подбежал огромный волк. Очень красивый, но злой. Я просила кого-то вернуться за мной. Поминимала, что мне не убежать. И этот волк вцепился в мое горло и начала его драть. Во сне я сказала "проснись" и резко открыла глаза. У меня опять все опухло в горле, начался сухой кашель. И так уже месяц. В жизни с появлением проблем с горлом мне перестало вести. И мне кажется, что это не просто так...

2. Поподание метеорита-прямой упрек неба за слова-мысли.
    Волк-хищный духом-осудил вас словом.
    Темнота не понимания.
    Не сидите сложа руки-меняйте свою позицию к другим.Молитесь.
    возможна тема песни?не верна.

3. Согласна с Maximys817 "Темнота не понимания.
    Не сидите сложа руки-меняйте свою позицию к другим.Молитесь." Что-то вы видать не то сделали или думаете плохо, волк вашем сне и есть болезнь ваша, но сдается мне она неспроста на вас нашла, и так просто не отступит, это похоже на расплату за что-то (может к кому-то слишком с высока относились, и при зависти человеческой и вашем нехорошем отношении она и ударила)..это воздействие извне, но в котором виноваты вы сами. Стоит пересмотреть мысли, поведение, отношение к людям и самомнение. Провести всякие очистительные духовные практики, искренне попросить у всех кого обидели (лучше у все вообще, т.к. иногда нам кажется что мы никого не обижали ))) ) и простить самой (поочереди представляя каждого значимого и не очень человека и проделывая практику прощения). И Болезнь отступит!!! главное действительно не сидеть сложа руки а делать нужные вашей душе шаги. И еще (так, на заметочку) у нас часто забирают то, что БОИМСЯ потерять и видим в этом смысл жизни, дабы поучить нас и показать нам что нету ничего такого без чего мы не сможем прожить...

4. MaryMigdaell, если так рассудить, то обижаю я только человека, с которым не могу расстаться. К остальным отношусь нормально. Очень не хочу болеть, очень упала духом из-за болезни. Может быть, я себя высоко оцениваю вокально, а на других смотрю с высока... может быть, из-за этого все так... Но этим людям я ничего плохого в жизни не говорю и не делаю... Просто раньше сны про горло не снились... А теперь я чувствую, что это не просто так.

5. Можно не делать и не говорить-но думать!
    Учитесь контролировать свои мысли.
    Мысль=действию.

6. А у врача Вы были? Вылечить-то горло можно? Кстати, так может и аллергия проявляться.

7. Вы поете в хоре, а муж где работает, он поможет в трудную финансовую минуту. Ваш кондуктор что то требует от солистов?

8. Я зла никому не желаю.
    Я могу подумать только, что:"она не умеет петь!" и все. Разве я делаю плохо человеку своей мыслью?

9. Была. Делали вливания в гортань, электрофорез. Прошла курс. Через неделю начался бронхит, теперь еще и тонзилит! Кошма какой-то...

10. Я не пою в хоре! С чего вы взяли? Я пою в кавер бэнде, подрабатываю в ресторанах, корпоративах. Мой ЛЧ не помогает ни финансово, ни морально. Какой кондуктор???

11. Вы написали о пении, я подумал о хоре. В любом случае пение основной заработок. Вероятнее всего Вы слишком много трудитесь, а в кабаках еще подносят коньячок и приглашают в компании. Тут и вулкан может присниться на спине или ледяной ветер если содовую со льдом приняли. А сон болячки наружу, славненько.

12. Вы извините, конечно, но я не пью. Ваше умозаключение некорректно по отношению ко мне.

13. Bolezn' nikogda ne byvaet prosto tak,eto zasorenie energetiki...vy doljny sami pokopat'sya v sebe i vyyasnit' 4em ee zasorili! Uj to4no ne myslyami o lyubvi, pojelaniyami dobra blijnim,radost'yu za nih i soperejivaniem! Nikogda ne govorite kogda boleete,4to ko vsem otnosites' horowo,t.k. Eto ponyatie vawe sub'ektivnoe,mojet komu-to ploho ot vawego 'horowo'..esli budete iskat' vnutrennyuyu pri4inu vawey bolezni gorla,obnarujite bolezn' duwu,izle4ite ee i snova budete pet',daje bolee vdohnovenno..bolezn' gorla-5-ya 4akra tvor4estva,obweniya s Bogom, bronhit-4-ya 4akra Lyubvi vo vseh ponimaniyh (k 4eloveku,Bogu,sebe)..vot ot etogo ishodite.. Ya mogu vam dat' uprajneniya dlya usileniya etih 4akr-energocentrov, no poka duwa stradaet ot zagryazneniya,eto budet bestolku..a vot dlya o4iweniya duwi mogu predlojit' vam praktiku v pomow..

14. MaryMigdaell, спасибо вам большое за пост!!! На самом деле есть некоторые душевные проблемы, а особенно с самооценкой. Почему-то перестала себя любить и верить в себя, в хорошее. Если не словжно, дайте практику в помощь!

15. Inogda za nawey nizkoy samoocenkoy skryvaetsya gordost' i ogromnoe EGO,kak ni stranno eto zvu4it..dam praktiki,esli jelaete deystvitel'no,no tol'ko 19.06,sey4as v ot'ezde..napiwite mne v li4ku napominanie lu4we..a dlya podnyatiya nastroeniya sebe,osobenno v period bolezni rekomenduyu po4itat' "Polianna" Elizabet Porter o4en' bystro i legko 4itaetsya i duh podnimaet :)

16. Спасибо! Я вам напомню ближе к 19 числу.

17. duh podnimaet? A esli eto ne korrektno vnov? Obidy taiatsia v ee tele, na luboe slovo. I chto zhe izlechit ee bolnoe gorlo?

18. Ehh..Vovka..vse my ne soverwenny..vot kak raz obidy 4to nas glojat (i na drugih i na sebya) otkladyvayutsya tem samym 'komom v gorle',no dumayu 'obida' na vas zdes ni pri 4em :) praktiki raboty s soboy..esli 4elovek ho4et,zna4it sozrel i 4uvstvuet neobhodimost' raboty nad soboy.

19. Маленький случай о себе. Больное горло - простыл и так сильно, аш голос потерял и вкусовые ощущения. А тут еще знакомый с Севера приехал, красную икру привез, я её так люблю - прям щас слюни текут. Но она не магазинная и долго не могла храниться. Все лопают, а для меня это словно туалетная бумага. Вот так я и не испробовал, то что любил. Обидно.

20. O4en' poznavatel'no ))) i o4arovatel'no

21. Ага, Вам смешинка в глазик, а мне было так обидно и даже во сне я начал ловить вяленого леща.

Loading...