Лунное затмение

Discussion in 'Толкование снов' started by Marinalovly, May 24, 2012.

1. Здравствуйте. Сон снился в период с 8.30 до 9.30 утра примерно. Снилось, что я стою у себя в комнате. Вроде собралась ложиться. Папа говорит- еще же даже солнце не село! Я говорю: это уже луна. И тут ее начинает закрывать черная круглая тень. Затмение, каким его обычно показывают. Я ему говорю - смотри, смотри! И бегу к маме. Она в душе. Я стучу и говорю: мама, наконец-то я его увидела! (я в детстве увлекалась астрономией, мне всегда интересны необычные астрономич. явления). Мы зашли ко мне. Опять очень светло. И вдруг несколько раз на луну (хотя она уже больше на солнце походит) находит какая-то тень. Причем мама ее не видит. Я говорю - ну взгляни же! А она не смотрит. Говорит, вроде - да видела я. И она, тень, будто призрачная. Вот как если долго смотреть на солнце и закрыть глаза, перед глазами долгое время будет его образ. Или если через закрытые глаза нам светят фонариком, когда открываем их, то как темные пятна видим. Так и эта тень, как образ или оптическое явление

2. 21.05 было солнечное затмение (в новолуние, конечно)..может с этим связано... а вообще-то солнце- мужское начало, отец, свет, Бог, луна женское начало - сама женщина, мать, царица, успокоение

3. Вы собираетесь спать духом-бездействовать.Затмение-сокрытие ясности понимания.Мыться-оправдываться.Мама и папа)Бог(.

Loading...