2 странных сна

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна 24, May 8, 2012.

1. Помогите пожалуйста рашифровать сны.
    Снится мне мужчина (он мне симпотичен в жизни, хорошо общались несколько лет назад, но потом разошлись), что я нахожусь на почте в его доме, и хочу случайно с ним столкнутся, но на почте никак не могу решить свои проблемы и понимаю, что уже врядли столкнусь с ним. но выходя злая из почты, вижу этого мужчину в машине. но вдалеке. вдруг он неожиданно выходит, увидя меня, и пройдя по дороге подходит ко мне. целует в щеку и говорит-давай все забудем что было в прошлом. и мы начинаем общаться. потом подходим к моему дому и поднимаемся по лестнице, останавливаемся на ступеньках и он говорит, что хочет зайти домой, но мне это неудобно,т.к. дома ребенок маленький.
    и в эту же ночь снится еще такой фрагмент сна-я стою около своего дома, на улице зима. много снега лежит. ночь. и в небе горит машина, очень много искр, огня летит сверху. я очень переживаю что и меня заденет.
    что это все может значить?

2. Вы о нем подумали-дали своему сознанию установку связаться с ним.Но ваши рассуждения с ним остановились на пороге вашего духовного пространства...

Чьи то высоко-духовные рассуждения понесли убыток-вы боитесь при не понимании происходящего что вас это коснётся .

3. Какой интересный сон, зима чиста на общения, словно начало начал. Малыш, это новая идея, мечта в реальности. Но сон растаял, а воз и ныне там. Может быть будут еще сны, придет объяснение.

4.  
Loading...