странный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, May 7, 2012.

1. Приснился сон утром , наверно все они бредовые немного, но запомнила его. Зачем-то пошла к гадалке или к колдунье , просила ее о помощи, она мне отказала, я рыдала была вся в соплях и слюнях))). Сзади нее было 2 тропинки влево и вправо. Тут сразу во сне у меня ассоциация с фильмом ужасов. Пошла я вроде как в право, но точно не помню, появляется еще 3 человека со мной. И тут на нас нападают тоже 4 человека, стреляют из лука. Все бежим прячемся, но я прибегаю последняя и в меня естественно попадают, помню боль даже была, но я жива. Потом все эти маньяки нас находят в нашем убежище и начинают резать ножом, меня в живот человек ударил ножом 3 раза, по-моему даже разными, один так и остался в животе с рукояткой наруже, опять же больно сильно было. Но я жива!!!))) В конце концов когда я стала чудом убегать ударила в живот ножницами одного парня который пытался опять напасть на меня. Это ужасное ощущение, когда в тело вонзаешь что-либо, сначало с трудом проходит, потом нормально,но мне так не нравится делать это, хотя оборона ведь. Надеюсь что-то будет понятно в моем тексте, запомни ла не все досконально))

2. В духовных рассуждениях вы гадаете-не знаете направления.Идя в рассуждениях не туда подверглись осуждению.В ответ осудив обидчика.
    Осуждение равносильно убийству и ведет того-кто себе это позволяет к духовной деградации.

3. victoris

А если я попрошу сделать Вас свои комментарии сна? Вы хотите увидеть себя со стороны нашего представления, а я Вас не знаю, не знакомы, не друзья, не сидели на горшках в детском саду. И так - Ваша интерпретация сна.

4. на самом деле я редко когда могу правильно разгадывать сны, и большинство из них для меня загадка. Бывает могу сопоставить сон с происходящей реальностью, в основном я думаю такие сны мне и снятся, отражающие мое состояние, мои желания и т.д.
    Насчет данного сна я предполагала, что бить убивать -это осуждение,насчет гадалки, я думаю, что я хочу чтобы кто-нибудь за меня решил куда мне идти, но мне отказались помогать, и я в панике выбрала не тот путь, вот в принципе схоже с моей ситуацией в жизни. а сегодня опять психушка приснилась, что я там живу что ли... второй раз в жизни, значит я не смогла чего-то понять, раз идет повторение сна

Loading...