Автобус и "прятки"

Discussion in 'Толкование снов' started by Хайд, May 7, 2012.

1. Сегодня приснился, как по мне, немного странный сон...
    Я, честно говоря, не помню как и откуда я пришла на, своего рода, автобусную остановку, но ощущение того, что что-то перед этим точно происходило присутствует.
    На остановке было много народу, в нескольких метрах было еще несколько автобусов, но мне был нужен только один, который стоял прямо напротив меня. По-моему, он был красный... Я все еще стояла, когда увидела в окне этого автобуса Максима, своего знакомого, и еще кого-то. Не желая попадаться им на глаза, я быстро зашла в автобус и села около окна. Затем я привстала, что бы посмотреть кто сидит передо мной и увидела своего одноклассника, с которым я в принципе и не очень общаюсь. Быстро сев и, как мне казалось, спрятавшись, я как-то странно вскрикнула и в тот же момент его голова и он как-то дружелюбно со сной начал говорить. Улыбался, был странно мужественен, и спросил, что я делаю... Я ответила, что прячусь. На этом сон закончился...
    Заранее спасибо.!:)

2. Красный автобус-опасные рассуждения,мыслительный процесс не в ту сторону-направление итп.

3. Спасибо:)

4. У нас красный автобус бегает по маршруту пристани. В одноклассниках я есть, но меня нет. А моей подружке приснился тоже автобус, который тюкнулся о столб. Ничего страшного, только никто не понял, почему он наехал на столб?

Loading...