Двойник мамы представился умершей бабушкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Luisa, May 3, 2012.

1. Здравствуйте, сегодня приснился такой сон странный, и теперь он очень меня беспокоит. Помогите, пожалуйста разобраться. :confused:

Не помню, с чего это всё началось, помню, что сидели мы на кухне всей семьёй: я, сестра и мама. Что-то ели, запомнилось мороженое в стаканчиках. Потом еще помню, что я когда доела, хотела еще мороженого, и пыталась долить туда в остатки стаканчика чай из чайника, стаканчик был похож на кружку, налила туда каплю и опомнилась, что стаканчик от этого больше не станет, а там внутри стаканчика что-то как будто бы растворилось и развалилось на части - остатки мороженого были похожи на какие-то палочки, а когда я долила туда воду, то они разлетелись на кусочки. Было немного страшно.

Потом я подняла свой взгляд на маму. Но... на кухне стояла не одна, а целых две мамы! Одна из них была больше похожа на настоящую, я её узнала по морщинке между глазами. А вторая, вроде, как будто бы была старее...то ли моложе - точно не помню. Я у нее спросила что-то, я была в шоке. А она ответила, что она - это наша бабушка - то есть мама моей мамы, и она с нами живет с тех пор, как бабушка умерла. (а это было около 10и лет назад :confus: ). Так она объяснила - это точно помню. (также стоит отметить, что мама и бабушка, естественно, в жизни никогда не были так похожи друг на друга). Меня одолел какой то легкий ужас и даже чувство полной уверенности, что так оно и есть. И еще мысленно посчитала, что у нас в семье четыре члена семьи...

Дальше, я помню, что мы достали еще два брикета мороженого в желтой упаковке из низа шкафа на кухне (на самом деле у нас там хранятся спиртные напики, кстати).

Потом ... помню только, что затем я уже из дома вышла, или даже выбежала, и бежала, пытаясь скрыться от кого-то. Только, это были точно не они, а какой-то мужчина в темных очках, который почему-то у меня в сознании ассоциировался с одним из преподавателей университета. Помню, что хотела забежать в какой-нибудь подъезд дома, но, как ни странно - подъездов в домах не было! :confus:Вместо них были какие то перегородки или вообще залито бетоном. Город был, кстати, незнакомый, и даже не ассоциировался ни с одним реальным местом, как это иногда бывает, - всё какие-то дома многоэтажные, детский садик был, и я там даже через калитку перелезала, когда бежала.

Я уже думала, что мне удалось скрыться от того мужчины, но вдруг я поняла, что он меня заметил. Я быстро запрыгнула на какое-то здание (не на самый верх, а на что-то вроде крыльца, но по другому туда было не забраться). Это был торговый центр. Я даже приглядела там себе какую-то ткань - точно помню, что она была фиолетового цвета и стоила 50 чего-то там (неужели рублей), когда остальные стоили где-то 70 и больше. Я подумала - "и красиво, и недорого". Вроде, я дальше просилась, чтобы меня приютили на ночлег. Видимо, я не хотела возвращаться домой, и мысленно искала себе новое место. В результате, я заснула в каком-то магазине игрушек на какой-то сетке, при том продавец меня не заметил, или сделал вид, что не заметил.

Дальше уже смутно помню, что меня как будто бы куда-то повезли вместе с кучей каких-то вещей, на которых я заснула ...

Потом уже не помню.Когда проснулась, то некоторое время радовалась, что это всё сон.

Ну, и напоследок, думаю, необходимо добавить, что с мамой у меня отношения довольно натянутые. И она даже ждет, когда я поскорее перееду, не хочет со мной вместе жить.

2. Вы усваиваете застывшую информацию о том-что в вашем духовном пространстве находится дух бабушки.Вы избегаете встречи вашей души с учителем.Укрылись в игрушках для духом и сознанием детей.

3. #3 Luisa, May 3, 2012
    Last edited: May 3, 2012
    Спасибо за быстрый ответ! Неожиданно!

Это хорошо, что все в порядке, и ничего плохого сон не означает, можно вздохнуть с облегчением.

Loading...