Старый дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Hanna, May 3, 2012.

1. Здравствуйте! Сегодня мне приснился сон и интересно, что похожий мне уже снился около месяца назад.
    Мне приснилось будто я поехала со своей коллегой в командировку и нас поселили в доме, где очень высоко расположены двери, а лестница к ним очень крутая и почти уже совсем разрушенная, поэтому нам пришлось карабкаться вверх к двери опираясь на соседнюю колону. Вообщем когда мы уже почти долезли я проснулась.
    Что касается первого сна, который мне приснился около месяца назад, то там была опять таки поездка, незнакомый город...и опять (!!!) старый дом, только в тот раз я забиралась уже в старенький заброшенный магазинчик. В итоге я забралась по полуразрушенной лестнице к двери, но дверь была закрыта, в окне я увидела гору старинных писем... и опять проснулась.... Смотрела сонники...в них видеть полуразрушенный дом - это к болезни или к потере...А все таки если рассматривать не отдельные детали сна, а в комплексе, возможно у кого то будут идеи на этот счет?

2. Ветхие здания-не верное духовное мировоззрение.Но корабкаться вверх-пытаться выйти сознанием на более высокий и верный духовный уровень сознания.Письма старые посылки информации итп.

3. Тогда у меня встречный вопрос. Как помочь себе выйти на более высоки уровень сознания?

4. Начать отказываться от осуждения других.Вредных привычек-негативных убеждений.Помнить что мысль =действию.Контролировать свои мысли...поступки...

Loading...