снова...

Discussion in 'Толкование снов' started by Jess_, May 2, 2012.

1. Сегодня опять приснился бывший парень,но уже со своим другом с которым я хорошо общаюсь. Во сне я была на детской площадке и когда шёл он с другом бегала по каким-то железным штукам на подобии такой [​IMG] он увидел меня заулыбался и начал считать сколько раз я её крутонула я засмеялась,слезла и подошла к ним он заулыбался и сказал мы сейчас в магазин хочешь чего-нибудь? на что я ответила,что хочу чупа-чупс на площадке были 2 ребёнка,я на время отошла но вернувшись увидела что один из детей сидит и ест чупа-чупс сказав что его принесли мне.
    Вот тут я писала ранее
    http://forum.mirsnov.com/topic19200.html

Почему он мне сниться???

2. Я то же люблю такие конфетки, но мне нельзя. Жаль конечно, что кто то другой скушал вашу сладость. Вы так старались на веселом инструменте и не разу не упали, лихо. Вы чувствуете к себе несправедливость во сне, так? Я когда то был знаком с девушкой пои имени Jessy, она любила смеяться надо мной. Иногда она мне снилась, но я никогда не мог к ней прикоснуться. Она куда то бежала, суетилась. Я всегда мог слушать её смех, но только в тексте. Обидно конечно. И как Вы сказать - эй, привет, как дела? Ага, новая прическа...здорово. ) Ням ням - сладкий сон.

3. растолковать поможет кто?((

4. Ваша душа пытается рассуждать.Но пока упражняется на месте.Конфета-интересная информация.

5. Душа ждет готовый ответ и не желает думать, это вернее получается. "опасная зона" - говоришь? Дети - ребенок, к новому и суетному времени неясных отношений.

Loading...