Кто подскажет?

Discussion in 'Толкование снов' started by Настю_ша, Apr 27, 2012.

1. Здравствуйте, помогите растолковать, то-ли сон , то-ли полудрема.. В общем, уже третий раз под утро, с четверга на пятницу, в некоем состоянии полудрема, (почти что сон, но не глубокий,но и не бодрствование!), вижу своего любимого мужчину, с которым расстались месяц назад, его я сама и прогнала..(( Жду ребенка от него..
    Первый раз видение было длиннее, более на сон похоже, но настолько явно..Снила что звоню ему, а он: "Ну и что же ты теперь от меня хочешь? Ты звонишь, чтобы потом опять бросить трубку или уйти навсегда?" Я говорю Нет.. Потом ищу его..стою на дороге..оборачиваюсь, вижу его в машине..он подьезжает и я сажусь к нему в машину.
    Второй раз снился, я открываю двери и вижу его, он в дымке, в тумане как-бы. стоит и молча смотрит на меня..такой скучный и несчастный.. И вот сегодня опять под утро вижу, что он пришел в мой дом, в руках портфель, а там его все жизненно важные документы. Опять стоит молча смотрит..а потом говорит: Ну так я оставлю тогда это уже здесь?" Ему якобы нужно было уйти куда-то, чтобы потом вернуться..Я говорю оставляй конечно.. Вот и все видение..

2. Звонить-устанавливать духовный
    контакт сознанием души.Вы сели в его духовные рассуждения.Несчастный...духовный образ отражает его душевное состояние .Ваш дом-ваше сознание.Его портфель символизирует его важные духовные дела-намерения.И они в вашем духовном пространстве-связанны с вами...

3. Интересно.. вот как значит.. спасибо большое за пояснение!

4. Maximys 817, может вы еще заглянете на эту страничку. А ведь все верно вы описали..И видения правда вещие.. Сбылось все потому что!!!

5. Помогите растолковать сон

Хорошее толкование)А что,созваниваться во сне,это всегда имеет именно такое значение?

Loading...