Помогите растолковать сон.

Discussion in 'Толкование снов' started by kasycat, Apr 27, 2012.

1. С четверга на пятницу приснился сон, будто я куда-то собираюсь, бегаю по квартире. Вдруг вижу, что из носа буквально выпадает сгусток крови. умылась, собираюсь дальше. Поток вижу, что уронила две зубные счетки в какой то песок. Поднимать их не захотела, потому что они грязные. И проснулась. Что бы это значило?

2. Ваше сознание быстро рассуждает в вашем же духовном пространстве.При этом вы теряете духовность,дух(кровь) из чутья(духовная потеря из за не чувствования).Умылись-оправдались за это.Утеряли две возможности очистить свое восприятие духовной информации.Что упало на почву мирского видения духовных событий-пошло прахом.Другими словами не перекладывайте события сна на события с вами происходящими в повседневности(чтоб не утерять главного для вашей души).

3. здравствуйте,подскажите пожалуйста к чему может сниться девушка которая от меня ушла,причем снится довольно таки часто,а вот сегодня с воскресенья на понедельник снова приснилась она только связаной вместе со своей подругой и просила помощи,а потом прислала смс:жду!!! подскажите пожалуйста к чему все это может снится меня этот сон очень напряг и очень интересует,заранее спасибо!!

Loading...