пожалуйста помогите в расшифровке сна , zaranee spasibo

Discussion in 'Толкование снов' started by larissa, Apr 26, 2012.

1. #1 larissa, Apr 26, 2012
    Last edited: Apr 26, 2012
    в солнечный , прекрасный день в горах( скорее в скалах), иду по дороге. Вдруг белая птица размером с чайку села на мою голову и зацепилась на ней так что не оторвать, после борьбы с ней( она не была злой) и помощи проходящих парней, она отцепилась, у нее что то было в лапах... Немного отлетев она показала то что было в лапах.. ОНИ БЫЛИ ПОЛНЫ ЧЕРВЕЙ - ОГРОМНЫХ, убранных из моей головы. У птицы была какая то человеческая сущность... Было большое облегчение после этого. Я спросил если мое лицо пораненое, но прохожие в военной одежде сказали что все у меня нормально , никаких повреждений...

пожалуйста помогите в расшифровке сна

2. Белая птица-чистый дух.Черви из головы-забрала из вас ваши внутренние мысли-паразиты.

3. spasibo ogromnoe!

4. #4 кирик, Apr 26, 2012
    Last edited: Apr 26, 2012
    красивый какой сон.. максимус имха тут все уже сказал))
    larissa одолжите мне птичку на денек а?))),
    в моей башке ей тоже пожалуй работа нашлась бы coffee:roflmao:

5. Kogda uviju ee eshe raz, nepremenno napravlyu k Vam! )))

6. :D:D:D
    пасипа на добром слове:p

7. А может вспомним фильмы с червями. Американский фильм - "толчки" или "Tremors". Страшный фильм, но хорошо сделанный, потом отсняли еще 3 фильма , как продолжение.

8. a zachem ih vspominat'.., ya ne lublu takie fil'mi, da i ko snu oni ne imeut otnosheniya

9. Не любите фильмы ужасов? Зачем их вспоминать, значит Вы их видели? Ну во сне птичка удалила червей из Вашей головы. Значит в голове что то зашевелилось, может быть мысли? Сон живет вместе с Вами и заботиться о Вас. Изгоняет странности психологии жизни.

Loading...