Новый год

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Apr 24, 2012.

1. К чему снится новый год?
    Вроде у нас в доме стояла большая сосна аж до потолка, но не очень сильно украшеная. Я под ней лазила, чтобы включить двд, так как она стояла рядом с ТВ. Что интересно, что я под сосной лазила, но не покололась.
    К чему это?

2. Большое дерево-большое тело человека.Включить двд-пытаться смотреть сны итп.

3. А новый год к чему?
    Это был новый год, который мы то ли встретили, то ли собирались встречать.

Сонники говорят, что это или удачное замужество, или какие-то перемены ( если прибавить большое тело человека, то с каким-то большим мужчиной)).
    То, что это перемены какие-то - я тоже так подумала.

4. Ёлка или сосна? Как сказать по английски - укололась иголочками? Новый год, надежда в дом на счастье. Хороший сон, добрый.

5. Сосна была большая и красивая, но не очень наряженая. На было несколько игрушек и все. Я под ней лазила, но НЕ укололась, хоть и сначала боялась, что поколюсь.
    Еще ребенок был, мой братик троюродный. Я из-за него полезла под сосну, так как хотела ему мультик включить.

6. А почему Вы спрашиваете, как будет по-англ. "укололась иголочками"?)) Я не знаю))
    а переводчик говорит: "pricked needles" или "pricked with needles")) Только зачем это - не знаю))

7. Сосны ставят не в России, ими сложно уколоться. И по русски сказать не правильно - Новогоднее дерево. Я был на одном американском сайте и там беседовали две девушки. Одна из них была из Америки или из Канады и она спрашивала у русской подруги - что такое Ёлка и как ей можно уколоться? Очень смешно и можно их было понять каждая была права по своему. Ваш сон напомнил мне этот маленький эпизод. Простите если не в тему или зря рассказал. Вот так получилось.

8. Ничего страшного, что написали, но я не совсем поняла к чему это))
    У нас например очень многие ставят сосны и они тоже не плохо колятся)) Это уж я знаю)
    Просто интересно, среди весны вдруг Новый год приснился)

Как однажды мне приснились какие-то события домашние только лет через пять ... как-будто я в будущее попала .. Это было в первый и последний раз) Можно расценивать такой сон, как вещий?)

Loading...