Бывший муж

Discussion in 'Толкование снов' started by Ольга55581, Apr 21, 2012.

1. здравствуйте! 4 месяца назад ушла от гражданского мужа. переживала расставание тяжело. снился часто, что я у него в квартире, мы целуемся, но мне неприятно, обнимаемся.был сон о том, что я приехала к нему забрать остатки вещей, а их много, они не умещаются в пакеты. а последний сон о том ,что я мою полы в его квартире и он заходит ,избитый. к чему это? разъясните пожалуйста.

2. При видимом хорошем отношении испытывать неприязнь.В его духовном пространстве.Забирали свои мысли,личные дела связанные с ним.Отмывали-очищали его низкое мировоззрение.Он пришел со следами осуждений.

3. Спасибо!

4. Сегодня днем легла спать после работы и приснился прям целый фильм))
    Сначала не помню точно, что было .. Я вроде с родственниками, мамой, папой ... мы вроде собрались пойти в монастырь посмотреть (кстати, не первый раз снится, что я собираюсь идти в этом монастырь и зачастую в него попадаю, но не успеваю все обойти. В реале, я в этом монастыре один раз была, там ОООчень красиво и я все хочу попасть еще туда, но как-то пока нет времени). И вот мы вроде идем к нему, а там перед воротами куча машин и людей, нам то ли сказал кто-то что, то ли что - не помню, но мы вроде как пошли назад ..
    Идем значит по улице, на которой как-будто живет мой бывший муж с родителями (хоть на самом деле его родители живут в квартире, в городе). Это частный дом в каком-то селе.. Напротив дома на скамеечке сидит мальчик лет двух.. Я его вижу и понимаю, что это мой сын, которого я не видела очень давно. Вроде бы, как муж его у меня забрал после того, как мы разошлись. Я бросаюсь к этому ребенку, мол сынок мой, я так давно не видела тебя .. ощущение, что его у меня забрали сразу после того, как я его родила. .. а он такой не веселый.. я кинулась его обнимать, целовать, а он как-будто бы и помнит меня и в то же время не очень. И тут вроде как он говорит, что папа умер несколько дней назад (вроде как 6) .. и вроде как бабушка умерла .. я точно не поняла ...
    Жуть какая-то .. мне уже второй раз снится, как мне кто-то говорит, что мой бывший муж умер ... к чему это? и детей у меня нет!

А потом снилось еще, что я в вроде с мамой и папой иду по нашей улице и вижу, как у одного из соседей под забором по обе стороны калитки лежит две огромные кучи рыбы. При чем по одну сторону калитки - один вид, а по другую - другой. Возле той рыбы ошивался кот .. или два даже .. не помню... Я начала возмущаться, что зачем он столько рыбы испортил, сейчас же весна, нерест .. она могла бы еще вырасти .. тем более все коту отдал .. А мама с папой говорят, что вроде в речку какие-то химикаты налили и она эта рыба не живая, он ее просто сетями выловил и котам принес ... Я вроде как успокоилась, но все-равно не могла понять зачем он это сделал и до самого дома шла возмущалась ..
    Что интересно - рыба была вся такая красивая, как живая .. и по одну сторону была золотистая, а по другую - с какими, вроде как, черными плавниками что ли ...
    тоже интересно, к чему))

5. Монастырь -ВЕРА.Идти -рассуждениями .Лавочка -место духовной беседы .Ребенок -малый сознанием,мировоззрением .Умереть -рассуждать не верно.
    Рыба-духи прибывающие в жизненной истине .
    Кот-нищий духом и сознанием.

6. Спасибо, интересно, но не совсем понятно))
    Может еще кто-то что-то скажет?

Loading...