Приснился отец моего парня

Discussion in 'Толкование снов' started by StervA, Apr 19, 2012.

1. ОТец моего парня (у нас есть общий ребёнок с парнем, мальчишка карапузик)
    умер 28.02.2011года. Его жена очень переживала что он ей даже не снится... А тут на Крещение он мне приснился (хотя кто я ему)... (до этого я чувствовала что он к нам приходит ( ко мне и моим детям) и всё время говорила: иди к сыну и жене, ты им нужен!)
    Так вот, снится мне что подходим мы с дочкой ( старшей, от 1 брака) к светофору... у меня в руках сумки большие, но мне не тяжело. Вижу его у светофора, он говорит мне : привет! давай помогу! И берёт сумки... Я спрашиваю: ну как ты?! И он отвечает: всё хорошо! И тут я понмаю что моя дочка перебежала дорогу, начинаю волноваться, искать её глазами, а он говорит: не волнуйся, с ней всё в порядке!.... И тут дочка возвращается. Мы все вместе идём через дорогу на другую сторону вроде как проспекта... я смотрю на ту сторону с которой мы перешли и вижу много церквей... самых разных цветов... одна рядом с другой! Я думаю: ого! красота!... И тут мы поднимаемся по ступенькам (вроде как в Америке в домах такие лесенки).... дверь открывается и мы заходим в помещение, где справа сидят какие-то люди и что-то обсуждают, а слева стоят в ряд стулья и поодаль - дверь в другую комнату. И тут я слышу церковное пение... красивое!!! И понимаю что это пение снизу слышно... Первая мысль: всё-таки на небе слышно!!! Мы садимся на стулья слева, и разговариваем... потом обнимаемся, и я как-то замечаю на своём пальце (безымянном правом) колечко :confus: Он разжимает объятия и говорит: МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ! Улыбается, встаёт и говорит: мне нужно идти. И идёт в ту самую комнатку слева... Я встаю и пытаюсь посмотреть что за комнатка... Вверху маленькое окошко, два стола посредине комнаты с печатными машинками, и вдоль стен вроде как вбиблиотеке стеллажи с книгами... И я подумала во сне: может по жене скучает?! (его жена когда-то в библиотеке работала)

Так вот, эти слова меня здорово вытащили из депрессии ( я часто думала о смерти в последнее время) а тут: "мы никогда не будем вместе!"
    Я наутро подумала что мне ещё рановато... Мне было так хорошо!!!

2. Идти-рассуждать,сумки-личные дела.
    Церковь-Вера.
    Идти вверх-верно рассуждать.Пение-молитвы.Стулья-место общения.Книги-знания.Стол-место усвоение информации.

3. Странное дело.. вы так понятно излагаете всем, а мне как-то сухо, только чисто факты... Даже обидно... Хотя наверное я и сама поняла что за сон и к чему он:нимбу: так что всё-равно спасибо!

4. Я надеюсь на личную работу сновидца над анализом его снов используя мои
    толкования образов из снов.Если я все сам разберу-что останется вам?Я буду сыт-а вы голодны.

Loading...