Shop

Discussion in 'Толкование снов' started by IvaNa, Apr 18, 2012.

1. Добрый день!
    Сон приснился в ночь с 17 по 18, скорее всего под утро.
    Я с мамой в магазине обуви. Выбор огромный, но я ничего не могу себе присмотреть. Женщина-консультант пытается мне что-то посоветовать, приносит разные модели обуви. Мне в основном всё не нравится, и при этом всё ещё дорого. В итоге я вижу на верхней полке сумочку, внутри неё ещё клатч, небольшой, белый с цветными разводами. Выбираю его.
    К чему сон?!

И ещё на днях приснилось что-то типа конца света, как-будто наводнение - это что значит?!

2. Выбирать обувь-подбирать духовный путь для размышлений.Сумка-личные духовные дела.
    Мама)Бог(.
    Наводнение чистой водой-наводнение духовной истиной необходимой для духовной жизни.

3. Maximys817, спасибо! Все так и есть.
    А ещё я вспомнила, что в 1ом сне (с обувью), мне приснилось, что у меня тяжесть сильная в животе. Потом, мне то ли сделали операцию, то ли естественным путем вышла непонятная субстанция. Мне стало очень легко. И я смотрю на неё со стороны, и вижу емкость (то ли пакет, то ли как орган: мой желудок или кишечник) кишащую глистами.
    Вы меня простите за такие подробности - это моё подсознание выдает :)
    Maximys, а это что может значить?!

4. Операция-вмешательство с целью излечения от не верных убеждений.Мысли,убеждения- паразиты,не верная информация.Желудок-усвоенная ранее информация.