Черные котята

Discussion in 'Толкование снов' started by Мисс Почемучка, Apr 16, 2012.

1. Здравствуйте!
    Вот сейчас полазила по форуму и почитала про приснившихся котов и котят. Везде значения только отрицательные - неприятности, враги, нищие духом, недоброжелатели и т.п. А если сам сон нес в себе очень радостные эмоции? Неужели черные котята - это так плохо?

Небольшое предисловие:
    У меня в прошлом году, в возрасте 18 лет умер любимый кот, с которым я прожила всю жизнь. Я очень люблю животных, в основном кошек. И эту потерю я очень сильно переживала и переживаю даже до сих пор. У меня был большой такой, красивый чёрный кот.

Следовательно сон:
    Сниться, что я приехала к себе домой на выходные в свою старую квартиру. Вокруг все такого тёплого цвета, как-будто солнце садится за окном. Все цвета сепии.
    Я веду себя как в обыденной жизни, поставила сумки, включаю телевизор и пошла на кухню, чтобы попить чай. Смотрю, а там на диванчике на пледе лежит чёрный котенок. Лапки поджал, красивый такой. Я начинаю его гладить, он мурча поворачивается, и я понимаю, что этот котенок очень похож на моего Чернышку. Я с такой радостью глажу его, мой хороший.. Мне почему то показалось, как-будто этот котенок каким-то образом забрел ко мне в квартиру. И я так рада, что у меня проносится такая мысль, слава Богу, боженька меня услышал и дал снова мне котенка, как мой Черныш. Да так похож, как-будто он в детстве.
    Потом я замечаю, что у меня в квартире еще есть один черный котенок, только чуть по больше. И еще, и еще. И я так этому рада, что вот я просила одного, а мне вон их сколько дали. Только я не знала, что с ними делать. И тут мне приходит понимание, что это котята моего умершего кота. Их так много, штук 8 как-будто. Я так рада этому была, что это именно его котята. И я решила, что раздам всех остальных котят, а самого первого, который как 2 капли воды с моим Чернышом, оставлю себе.

Уж не судите строго за такую привязанность к животным. Многим она кажется очень странной и считаются, что нельзя их "очеловечивать". Но я почему-то по-другому не могу. Слишком любила своего кота.

2. Квартира-личное духовное пространство.Чёрные коты-нищие духом и мировоззрением духи\души.Несут с собой не верные личные убеждения,мировоззрение.
    Общение с ними требует осторожности,ответственности и внимание к своим мыслям=поступкам(чтоб не взять от них-но дать им понимание и направление к излечению итп).

3. Спасибо) Жаль, что трактовка все-равно отрицательная..

4. Ну синий цвет тоже символизирует какие-то неприятности, насколько знаю. Эх.. не радует как-то

5. я спросила - мне ответили - цвет неба.:))))тоже в моей квартире снятся:)разделяю твой взгляд,Мисс Почемучка,тоже котов люблю.пусть в сонниках и трактуют их как неприятности,и что убить кота во сне - хорошо?!(ужас!!!).мне и во сне такие мысли не приходят.смирюсь с традиционным толкованием неприятностей(неприятности у всех бывают) или символическим - что это духи.:)общаться с духами в личном мировоззрении - нет ничего плохого.неверные убеждения- тоже у многих бывают.признать,что они неверные тоже нестрашно.людям свойственно заблуждаться и в себе,и в других.

6. может ты скучаешь по нему и думаешь?и во сне хочешь встретиться? если не думаешь,тоже снятся?просто когда я думаю о любимых людях,которые ушли,они во сне появляются.может быть это подсознание твое,и тогда толкование в сонниках могут быть обманчивы.просто если почитать внимательно-в сонниках куча различных толкований.например,что кошка у девушки во сне-ее подсознательная женская сущность.там моего синего кота например охарактеризовали как нездоровую фантазию.:)

7. Конечно я о нём думаю) А как не думать? Моё желание было, чтобы снова у меня появился котик, такой же как он. Просто лишний раз понадеялась, что вдруг этот сон будет иметь хороший знак? :)

Убить во сне кота я бы никогда не смогла. Да и вообще кого-то убить. Я конечно не знаю, возможно такое может как-то приснится, но как мне кажется вряд ли. Ведь во сне мы - это те же мы. Почти с теми же мыслями и чувствами. Бывают конечно исключения, но чаще в несколько других вещах

8. если обрадовалась и надеялась,думаю это хороший знак.зачем дурные толкования принимать за чистую монету.пока мы не прочитаем их-не расстраиваемся.

Loading...