темное пятно

Discussion in 'Толкование снов' started by Ник11, Apr 11, 2012.

1. этот сон раз десять за последние несколько лет снился. его оформление разное бывает (то в кровати своей лежу, то сначала в пещере какой-то хожу, но потом опять в кровати оказываюсь), но суть одна: я лежу в своей комнате, темно (очертания предметов видно, но света как бы нет вообще), вдруг на тело наваливается тяжесть, как будто пресс, не могу ни пошевелиться, ни заговорить, ни закричать, и у меня как-будто начинает что-то сознание вытягивать, это чисто физическое ощущение, как будто мысли из головы тянут. и это "что-то" в виде черного пятна в верхнем углу комнаты висит. я понимаю, что сплю, но проснуться не могу. просыпаюсь или от звука собственного стона или, например, брат услышал стон, вошел в комнату и я мгновенно проснулся. бывало пару раз, что как бы "перебарывал" это ощущение когда тянет сознание, просыпался, но оказывалось, что мне снилось, что просыпаюсь, и это опять начиналось. реально страшно после этих ощущений засыпать. хотя кошмарами никогда не мучился

2. Темнота-не понимание,не верные убеждения.Пещера-низкое мировоззрение.При выходе из тела дух стремиться занять своё место согласно вашим духовным заслугам и мировоззрению(или его тянут).

Loading...