Ей снится моя смерть!

Discussion in 'Толкование снов' started by Asgard, Apr 5, 2012.

1. Всем привет!
    Помогите растолковать сон моей девушки, она мне про него только что написала. Вот:

"после крупной ссоры я че то тебе проорала плохого и злого и ушла в класс и заперлась школа у нас как будто очень высокая, как будто под нами еще этажей девять в общем я открыла настежь окно и встала на подоконник тут открывается дверь (я не знаю каким образом) и заходишь ты
    а вся грудь у тебя изрезана в фарш а ты стоишь и улыбаешься и говоришь: "Ну что, теперь ты довольна?" и падаешь и умираешь"

Вот такие дела! Как понять этот сон?

2. Ваша подруга учится духом/сознанием что осуждая вас-она наносит вашей душе раны сравнимые с настоящими по силе воздействия на вас.

3. Asgard, смерть во сне Вам ничего плохого не предвещает. возможно это просто переживания вашей дамы, например после ссоры. не бойтесь. все будет нормально. с вами ничего не случится.

4. Если рана была с кровью, то у Вас могут быть проблемы с родственниками из-за девушки, если нет то возможно у Вас девушкой будет выяснения отношений, но не болезненые, скорее всего вы долго будете с ней, и сон учит вас ценить друг друга. А вы молодой человек будете долго жить.

5. Тоесть вы считаете, что она подсознательно хочет причинить мне боль душевную, сравнимую с настоящей?

6. Вам не надо решать ее духовные задачи.
    Образ из сна показывает ДЛЯ НЕЕ что любое осуждение(кого то бы ни было) в мире духов приравнивается к убийству по последствиям о чем и говорит Ей сон.

Loading...