Убийство демона

Discussion in 'Толкование снов' started by Кирилл565, Apr 5, 2012.

1. Давно,снился сон...в этом сне был \"черт\"или тому подобное существо.В общем он не давал проходу,казалось он был повсюду,громко кричал,все вокруг тряслось...Это происходило в здании,я искал выход,всюду было темно.Но в глазах засиял свет...нашел выход,вышел...на выходе меня встретили друзья(человек 6-7).Долго не думая,в панике,я рассказал им об этом...решили зайти туда все вместе...зашли,но было все светло...вошли в подьезд,там всего два этажа,поднялись на второй,дверь у квартиры была открыта...зашли туда,все начало летать\"под ногами пол танцевал\"вообщем все мы поняли \"это\"нужно выманивать на улицу,и каким-то способом ликвидировать...дальше не помню.Запомнилось что в конце оказались в каком-то дворе,было все мрачно...лежали \"ошметки каких-то тел\"я оказался с другом и с \"этим\"каким-то образом я воткнул предмет лежащий рядом в \"существо\"оно засияло,и у меня появилось какая-то гордость чтоли,радость и т.д...он был высокий,похожий на человека!!!И буквально недавно снился подобный сон,только до гаражей не дошло,сразу после квартиры приехали друзья...привезли какие-то аппараты...И я проснулся!!!Психиатр нужен???

2. Квартира-мировоззрение.В которой неадекватный дух.Бить,убивать-осуждать,судить.Ночь,вечер-не понимание смысла и значения происходящих духовных событий.
    Низкий ростом-малый сознанием,миррвоззрением итп.

Loading...