Нечто (наверное могила)

Discussion in 'Толкование снов' started by Инкогнито, Apr 5, 2012.

1. Случилось так, что трагически погибла моя жена.
    На восьмой день приснился (! мне вообще НИКОГДА, НИЧЕГО не снится; ну может быть ОЧЕНЬ РЕДКО и то - на утро практически ничего не помню) сон - что я в какой-то яме (могила?), с абсолютно ровными краями и стенами (как будто отлитой в бетоне), оформленной тканью (кажется зеленой) - занимаюсь сексом с девушкой, которую я знаю по работе! У нас с ней никогда ничего не было и быть не может! Сон был «как в кино» - настолько все было четко и явственно!
    Одновременно случилась (!)полюция! Мне за сорок!
    Что за БРЕД?!!!! Что это было?!!!
    Сразу скажу - жену свою я очень ЛЮБЛЮ (не могу и не хочу говорить - любил), с психикой все в порядке (насколько это может быть возможно), секс так же всегда был классическим (в разумных пределах).

2. Это означает что ваша душа любит и имеет взаимопонимание с духом находящимся в могиле/за гробом.И по сути она имеет с вами общую духовную работу...

3. Но почему же тогда приснилась совершенно посторонняя женщина!?

4. соболезную.
    мне кажется этот сон компенсирует, внутренее нежелание "отпустить, смириться" с утратой. оно настолько сильно что даже на физике проявляется.
    я не психолог, но наверно если есть возможность, надо вам как то обстановку сменить. еще сон может говорить о том что её вы можете подсознательно искать в других женщинах, на этой почве могут возникать очень сильные чувства, но ни к чему кроме краха это не приведет.

5. #5 Инкогнито, Apr 5, 2012
    Last edited: Apr 6, 2012
    Вчера 9 дней было. "Отпустил" я её... я вообще не верующий, а тут вот... летом Папа, сечас вот Солнышко моё...
    В Церкви с Батюшкой пообщался, инет покурил... ну и выходит: если нет ТАМ ничего - так пофик, а если правда - так ВСЕ сделаю, что должно! Если хоть чем-то помогу ей!
    Но это я разумом решил, а сердце-то не отпускает...
    Сменить обстановку: Не знаю, что там дальше будет... а пока наооборот - даже к Матери ревную... Все в Нашем Доме сделано её Золотыми ручками! Талант у неё какой-то был - и уют создаст и вкусненьким побалует...
    - есть такое...

6. Видеть во сне пустую выкопанную могилу – к отсутствию в ближайшее время в вашей жизни каких-либо знаменательных встреч, поэтому не спешите вступать в интимную связь с новым знакомым – вы рискуете очень скоро в нем разочароваться.

заниматься сексом - искать близости /поддержки не только духовной и физической.

7. Спасибо всем за ответы!

Я тоже очень далеко не психолог, но полностью с Вами согласен. Поклялся "завязать в узелок". Может конечно и перебор, но не представляю себя с другой женщиной...

Loading...