Мост, лед, нора, маникюр - короче, полный бред!

Discussion in 'Толкование снов' started by Фотиния, Apr 2, 2012.

1. Помогите, пожалуйста, в толковании!
    Вчера приснилось, что вышла я из леса, а передо мной замерзший пруд, а через него мост, деревянный. Солдаты идут и хотят перейти через мост. А я около моста стою и думаю, что же это они в ногу идут через мост то. Надо не в ногу, а то мост разрушится. А солдаты строем через мост намыливаются. мост льдом покрыт и лед под сапогами солдат трескается, я бегу под мост, а там мой младший сын стоит и правую ногу в воду опустил, в сапоге. Я думаю, вот блин, навернется и в холодную воду шлепнется, оттаскиваю сына от воды, и вижу, что его правая нога до колена льдом покрыта, я этот лед палкой сбила и этой же палкой начинаю опору моста ковырять и так легко огромный мост в воду свалила, от себя толкнула и он в воду упал.
    А сегодня всю ночь по своему району ходила в какие то норы заглядывала и искала какое-то животное, сама не знаю какое, просто ходила и искала. И не нашла. Подошла к трем красивым мужчинам и начала их спрашивать, а оказывается, они тоже это животное ищут.
    Думаю, ладно пойду пока маникюр сделаю, пришла завалилась на диван в салоне красоты, маникюрша вокруг меня бегает, маникюр делает и ногти мне розовым лаком покрыла. Причем, я ей не говорила, ничего про цвет, только подумала, а она уже лак нужного цвета берет, такие мне ноготочки сделала - супер!

2. Из леса-из жизненных(про жизнь земную) рассуждений.Лёд-забытые истины.Мост-переход сознанием,пониманием.Солдаты-приверженцы осуждений,суждений о других.Идти-рассуждать.Нога во льду-возможность рассуждать забыта.

Заглядывать в норы-искать встречи,общения с духом приверженца низкого мировоззрения-взгляда.
    Накрасить ногти-привести в порядок духовные дела...

3. все это похоже на пробуждающуюся после "зимы" женственность тут есть несколько характерных неявных фрагментов, в которых чувствуется зарождающаяся потребность в отношениях, стремление почувствовать себя женщиной чтобы завоевывали, а также поиск своей "изюминки" итп, ну и как мне показалось примесь нормальной такой сексуальности тут тоже есть, требующей свой реализации :) ) - это по первому и второму.

третий фрагмент может намекать на опасность превращения женственности в жеманство. впрочем тут сложно что то сказать.

единственный комплексный момент который в общем никак не вписывается, и который может намекать на более глубокий смысл, это троица во втором фрагменте. и потому затруднюсь "точно предполагать", я бы подождал продолжения.

4. Четвертой серии? У меня все сны многосерийные...
    Спасибо, Кирик, по поводу женственности может Вы и правы - вчера ощутила дикую потребность одеть хорошее платье и сапоги на каблуках, вышла вся такая красивая в свет :rolleyes:

5. Было ощущение, что все связано с младшим сыном
    А мост воспринимался, как преграда во сне, потому что снился реальный лес и пруд, а в реале там моста нет :думаю:

6. :D так держать :D

Loading...