Кошмар в реальности

Discussion in 'Толкование снов' started by Виталий.А, Apr 1, 2012.

1. В воскресенье ночью (01.04.12) приснился странный сон.
    Я остался ночевать у родителей в доме, время было позднее (два-четыре часа ночи), решил присесть на кровать, в углу, подложив под спину подушку и уснул.Во сне просыпаюсь в той же комнате где уснул и в таком же положении, вокруг темно, неожиданно входит в маленькую комнату черный силуэт высокого, статного мужчины.Он был одет в черную рясу или что-то похожее на балахон, лицо было темное и размыто, поверх одежды, на груди, был блеск, возможно это крупная цепочка, а на ней висел то ли крест то ли что-то подобное.Мне показалось что это было реально, так четко я видел. Мужчина не спеша подошел ко мне, наклонился над моей головой и говорил в лицо невнятное, голоса я не слышал(я плохо слышу, поэтому пользуюсь слуховым аппаратом, на ночь его снимаю!)он будто заговаривал.Я пытался оттолкнуть его или ударить, но ничего не выходило,был как будто заколдован, не мог пошевелиться, сильно удивился, что мои руки и тело онемели.Все это произошло за считанные минуты.После,меня разбудили встряской родители,свет был включён.Они спросили: что случилось?отвечаю: ничего, просто спал, но сон был странен, что бы это значило?А самое странное меня разбудили потому что я кричал на весь дом,хотя ничего не помню и голова была закинута назад.

2. К вам приходил дух.Говорил-пытался донести до вас мысль.

Loading...