Дорога,парень,поцелуи

Discussion in 'Толкование снов' started by Jess_, Mar 31, 2012.

1. Заснув второй раз утром,мне приснился странный сон,я будто иду по дороге у себя на районе и тут осознаю что это сон и ищу кого-то человека ,найдя какую-то женщину или мужчину (не помню) прошу чтобы он провёл меня в сон к моему бывшему молодом человеку,в итоге мы в метро я иду по вогону и со спины вижу своего другого бывшего совсем не думая о нём со спины,в итоге я стою к нему лицом обнимая за шею и говоря что-то. в переходе из вагона в вагон я вижу как смотрит на меня другая женщина и говорит что нам нужно идти в сон того человека берёт за руку,но у этой женщины было страшное лицо и я не испугалась,не помню на чём всё закончилось

2. Каскад событий, что то беспокоит Вас и вероятно Вы думаете о той которая мешает вам в чем то?Конечно легко посоветовать - разобраться в себе. Иной раз попадаешь в глупейшую ситуацию. Позволяешь себе и другому делать черные дела, входить в чужие сны(мечты), а там на пути вдруг собственные мысли и кто то еще чужой. В любом случае сон предостережение к необдуманным действиям. Наверное, может кто еще посоветует?

Loading...