квартира

Discussion in 'Толкование снов' started by Avtor, Mar 30, 2012.

1. здравствуйте! я инвалид-колясочник, я познакомился со здоровой девушкой в интернете, она мне очень нравится, но у нас не все гладко в общении и она не хочет приехать ко мне. я часто вижу ее во сне. вот сегодняшний сон: " будто я и мои родители, оказались в квартире этой девушки. ее самой не было, зато была ее мать. мы почему то остались там ночевать. я думал во сне "раз ты не едешь ко мне, значит наша первая встреча будет у тебя дома". во сне я волновался и переживал, как все состоится. пока ее не было, я у нее в комнате с интересом рассматривал содержимое ящичков, тумбочек. в рамочках стояли фотографии на которых она изображена со своей матерью. потом я сел за компьютер, и стал проверять ее странички в соц.сетях. страницы она забыла закрыть, но я испугался, что она обо всем прознает и не стал читать ее личные письма. комната была уютно обставлена. места мало было, но уютно. вся квартира и комната были точь в точь как моя, лишь расстановка мебели по другому. я даже говорил "я здесь без проблем смогу спать и жить, прям как у меня дома". девушка не пришла домой и я так ее и не увидел. и расстроился, что даже и сам уже к ней приехал, но встрече все равно было не суждено состоятся." вот такой сон :)

2. ой, извините, нечайно создал тему не в том разделе. перенесите ее пожалуйста куда следует)

3. Возможно квартира во сне означала её саму и Ваше к ней отношение. Вы с интересом рассматривали и разглядывали все в её комнате, т.е её внутренний мир или характер. Боялись быть замеченным в излишнем любопытстве. В целом Вы определили, что она Вам подходит. И Вы чувствуете с ней себя комфортно, т.к. как дома

4. Avtor

В интернете мы счастливые и правда и враньё и нет лиц и нет души и всегда сомнения? Сон очень даже понятен - страх, что не примет. А как всё на самом деле? Вы счастливы?

Loading...