Во сне ощутила панический страх.

Discussion in 'Толкование снов' started by Mirabell, Mar 29, 2012.

1. Снилось, что прихожу в огромный концертный зал после какого-то концерта. Очень темно, дымно, душно, но хорошее настроение. Встречаю там какого-то парня и двух девушек. Разговорились, смеемся. Все, поговорили, собираемся уходить. Но почему-то все решили пойти не через основную дверь, а через черный ход. Я хочу пойти, но мне говорят,что надо кого-то подождать. Через некоторое время появляются два молодых человека, близнецы, одеты в черные костюмы времен 18 века, белесые, почти седые длинные волосы и жуткие белые глаза, худые, без эмоций. Я начинаю чувствовать опасность, появляется панический страх, как будто я не сплю и все чувствую на самом деле, не могу сказать ни слова, но все в полном порядке. Я не могу смотреть им в глаза, и просто жуткий страх, как будто я мертвецов вижу. Они даже что-то сказали, но я не могу слушать, все разговаривают, а я слов не могу разобрать, по тому что страшно так, что слезы на глазах наворачиваются, паника. Мы все уходим, всем весело, а у меня сейчас сердце остановится только от осознания присутствия этих двух. Открывают дверь, а она ведет в лес. Я с компанией иду впереди, за нами близнецы, и чувство, как под конвоем, ощущение скорой погибели. И тут я проснулась. Не понимаю, что это было, но до сих пор жуткий осадок остался. И такие сны у меня не редкость, бывает и гораздо страшнее...

2. мда.. необычно.
    а по сну этих двоих только вы видели?
    и еще это ощущение с которым проснулись было строго негативным, или была примесь такая хорошая от первой части сна?

3. Концертный зал-духовное пространство для просмотра постановочных событий(спектаклей-сюжетов снов).Темнота-не понимание Вами смысла происходящего события во сне(не верное решение-умозаключение итп).Белые-чистые.Волосы-помыслы.Действующие лица-духи/души.Лес-человеческая общественная жизнь...

Loading...